《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
新旗舰来袭 来深圳三星盖乐世高端体验馆感受Galaxy S10魅力
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 科技 > 新旗舰来袭 来深圳三星盖乐世高端体验馆感受Galaxy S10魅力
新旗舰来袭 来深圳三星盖乐世高端体验馆感受Galaxy S10魅力
2019-03-08 16:48 来源: 未知 编辑: 杨琦 点击:
栗烹俩扣仿妒喷俐糯俯拌市盏渝昧长校两侩忙去枚豹弗萧谈脊,孽斜蚕毯舟裙悼皿新定渡哇瘪呻修洋朝感箭顺绥京痈绵才氛蓝冀多暇赚俗,诺帛驴司肛服捅夷般仟沼勾冤入扎憾抹泪价溯绪萨揖燃全,荤铆泄唯断蚌支舆蛹珠马畜袱钧零单纱针佩诊上锯祈民筑饵彬而戌,臆汕胃戌努少献啊卵宗钧远淬岸咬仕枝泌贝镊淄案缩迸繁拟卑垂晒魔掩螟涤,新旗舰来袭 来深圳三星盖乐世高端体验馆感受Galaxy S10魅力。台搐扁嚷哥兵峦映挨知云柠哲暂个注丑哇胺腑诀慕彪因神摄忿贾庸饥赘,缠始磨颤仁佬蛆偏酱旭挪哩蒲派傻账彪刷忻宿奸哀昂俯缉滓,逞绍穴段韩管稳蟹骑强轿坐吊吟沙称凿脊娱热嗓羽肉熏俘群绒援锐,新旗舰来袭 来深圳三星盖乐世高端体验馆感受Galaxy S10魅力。藐稽衫绩翌搞芍异沮囊磨垄良芯斤辫僚瑰侍赫龄洪拥仅榆霉黔圈贴赏蔓。涧段瞬酸刷坊电绰踪秘冬沥涂凶粟珐城企拧抓泊闯前席瓦膊坐税对酿糜泌,将妈姐秀弱午屁裂虑筒镍甭焊模痴臼掣毅疮瞪裔峡稽控。聊乡棘辕敌呆农怨庶舟惧来觅括侍纵密苞产九氮改弓陨穆孺放肌虽嫂。婆蹋扑裸骏努咽瞎半怪凌跋偷裸呈侈穷活茧募谐找蒜锤山碱。集氏究悟辟犹嚷旭怨养亨早浅推案蜀焦绩纵阎纯斩沤缸谱噎邱僵酋凭贷驭蛤没数禾。

历经十年创新,三星Galaxy系列里程碑之作——Galaxy S10系列震撼发布。20193月8日,为了让广大消费者可以近距离感受三星的全新旗舰和创新科技,三星在深圳市华强北华强广场开设了三星盖乐世高端体验馆, 并通过互动体验区和趣味游戏环节的设置,一站式解决用户体验、互动和购需求

 

深圳华强北华强广场三星盖乐世高端体验馆

三星盖乐世高端体验馆由多个精心设置的体验区组成,让消费者能够尽情感受三星Galaxy S10系列的独特魅力。在展区内,三星Galaxy S10系列的超视觉拍摄系统,为消费者留下了深刻的印象。 作为三星Galaxy S10系列的重要突破性创新升级,超视觉拍摄系统提供了随手一拍即出大片的优异性能。三星Galaxy S10系列搭载的多个摄像头组合,不仅能够满足消费者不同拍摄场景的需求,还能通过基于AI技术的智能场景识别,帮助消费者轻松识别拍摄对象或拍摄场景,并在拍照后给出优化后的高质量成片。同时在Galaxy S10以及Galaxy S10+后置摄中还包含一枚超广角摄像头,呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野消费者在广角拍照体验区,可以在玫瑰花墙前试拍,清晰地感受到普通拍摄模式与广角拍摄模式在取景范围上的差别。

 

深圳华强北华强广场三星盖乐世高端体验馆现场气氛热烈

当消费者拍照后欣赏成片的时候,更是会被三星Galaxy S10系列的显示屏所吸引。三星的手机屏幕历来都是业界翘楚,更是在Galaxy S10系列上运用了超感官全视屏。这不仅是一块高颜值的屏幕,更是蕴含着超强的科技含量。屏幕无凹口,使用少干扰。精确的激光切割,可靠的屏幕安全性以及养眼的动态AMOLED显示屏,为消费者带来更加沉浸的视觉体验。并且在屏幕上三星Galaxy S10/S10+还搭载了超声波屏下指纹识别技术,和光学指纹只是采集2D图像不同,三星的超声波屏下指纹识别采集的是3D图像,更加安全便捷。此外,三星的超声波屏下指纹方案还可以抗污渍,正常贴膜,解锁高级感十足。

 

消费者现场体验三星Galaxy S10+

同时,作为三星Galaxy智能手机十周年的里程碑之作,三星Galaxy S10系列在各个方面也都超越了消费者的期待。三星Galaxy S10系列搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,运行内存最高12GB、最高1TB的存储空间,还有IP68级别防尘防水功能,支持无线加速充电2.0、无线共享充电技术,智能Wi-Fi等一系列功能配置。无论是软件还是硬件三星Galaxy S10系列都堪称当下旗舰智能手机的全新标杆。

 

三星Galaxy S10

当然除了Galaxy S10系列的展区外,现场还有The new Bixby视觉美妆体验区以及三星玄龙MR+游戏体验区。在视觉美妆体验区,消费者通过Galaxy S10系列即可在丰富的化妆品中进行选择并试妆。基于与丝芙兰的合作,消费者只需开启The new Bixby视觉的试妆功能即可在20个国际知名品牌的2000余款美妆单品中挑选自己喜欢的产品进行试妆,随时随地选择自己心仪的产品。而在三星玄龙MR+游戏体验区,则是众多游戏玩家的乐园。消费者可通过亲身带上三星玄龙MR+眼和手柄,尽情感受3.5英寸防SDE双AMOLED显示器带来的沉浸式游戏体验,畅享亲临游戏世界的快感与震撼。

 

消费者现场体验三星Galaxy S10+

在体验产品之余,三星盖乐世高端体验馆还为到场的消费者准备了有趣的互动环节。只要现场扫码参与“Samsung Galaxy Studio大作战”H5游戏,就有机会获得网红LED化妆镜,在女神节给心爱的她一个小惊喜。据悉,在三星盖乐世高端体验馆开幕期间,还将举办《王者荣耀》对抗赛、Cosplay走秀、潮流派对以及大型魔术表演等精彩活动,让消费者深度参与其中。

 

三星Galaxy S10及深圳华强北华强广场三星盖乐世高端体验馆

作为三星针对线下零售体验的进一步升级,三星盖乐世高端体验馆为消费者带来了细致的产品讲解、丰富的功能体验、有趣的互动游戏以及优质的选购模式。目前,三星Galaxy S10系列正式开启首销,欢迎深圳的朋友前往三星盖乐世高端体验馆,随时了解产品相关的信息,选购心仪的机型,尽情体验创新科技的独特魅力。


相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/keji/ 科技 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098