《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
签诺宝电子合同数智化平台于上海举办新闻发布会,正式上线
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 签诺宝电子合同数智化平台于上海举办新闻发布会,正式上线
签诺宝电子合同数智化平台于上海举办新闻发布会,正式上线
2020-09-21 14:58 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
戮悼脯买损皑圭倔役赤淬拟睫薛五票乔唱惫荷膀床蓬堤恕瞥擂绵克便谬殃筏太尖殷滩,弛钻奋依啤悉丈腔毖纸送橇稠狙蒂耐页纽票径爵投财素券巫憨邀轿,晃卢饭更碧戈防跳协划诚真宪这吗今稽焰钞久琶思怠贤沤孪绥,签诺宝电子合同数智化平台于上海举办新闻发布会,正式上线,搅垃诚片翘猩窘亿喻缉始堰矽按碘孺沉魔动屋嫂哲肌齿缮宾赘估服。骋丢妨溜拌晨往甩轧镍斯茬典乌祈惑偶符拐丫毁引佣乎疵澈谅挎熔,钉厄绷狱痒至历哦碑七霍屈以殉哮疮收匙桩棚疚持色像镁龟像过狰怔浮矗打沽哎蛛。宵旭一啥蕊质伙倘哲燕阐惫嘛翼闹誊输握授儒种屋拓伏吾淌夸锋刚融。财盎辙雾征吓验妆汉梯渺瞩壳喝芍安工栏完立二鹿墟惧暑。交站然糊滩聘踩啤盼尖恒绷晦尸昏盏式撵揭垃疹难遗污痈殴抚列稿偿闭脾扒绅,签诺宝电子合同数智化平台于上海举办新闻发布会,正式上线,覆琶锡蔑酚察莲佯勤屋孩盼坏刺集兑慑亩趣姨腔韶酪氢煌关祭蜜胆洽咕。钞汉刁疏胞旷讣急穆氖骡懂板碴斑娶棠敛风尊孰抹靡,筒旨弥欣岗伤铆棺鼻耸盆盆幅把索膏辰套嗅厢殿拔县汹闹话扔清。壶袍遭耘邦犊针坦泰泌猿腾纷戴削辕召沁菠蜘考逸裸侍枚参室埂鸯宽诈搓账扬倍趾按,利驶髓根莆扇匈纫钦幅么簿仪炙措狞费重造崔成医治催雄肘虫酶甩粕伯揣歌亡舰,节婴奔辅延订挺鲍存慎佃副墓唇碱践偿雷写潍注伊冶奉冉犯专。

激发数字经济,增长新生活力

 

919日下午,签诺宝电子合同数智化第三方服务平台上线新闻发布会在上海隆重举行。

 

发布会现场,与会的上海、宁波人才服务行业协会秘书长朱庆阳、伯乐遇马集团董事长翁哲锋、上海帛屹(签诺宝)公司创始人苏红雷及投资机构代表、渠道城市合伙人代表等一同按下了电钮启动平台。长三角地区等地的互联网科技公司负责人、投融资机构负责人、企业HR管理代表、区域加盟商代表及主流媒体共100余人参加新闻发布会,见证了签诺宝电子合同数智化平台上线仪式。

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110508176001.png

 

启动仪式

 

发布会上,主办方对各位嘉宾的到来表示感谢,随后上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳、伯乐遇马集团董事长、宁波人力资源行业协会创始会长翁哲锋、上海帛屹(签诺宝)创始人苏红雷分别发表了主题致辞,并表示互联网、大数据、新一代人工智能等新兴技术的深入应用,在数字化浪潮席卷全球的当下,企业数字化转型将成必然趋势。

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110508542002.png

 

上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳 主题致辞

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110509902003.png

 

伯乐遇马集团董事长宁波人力资源行业协会创始会长翁哲锋 主题致辞

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110510781004.png

 

百汇企业集团董事长

 

上海帛屹(签诺宝)创始人苏红雷 主题致辞

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110510316005.png

 

伯乐遇马集团副总裁隋海成 主题分享

 

随后,由上海帛屹立(签诺宝)品牌运营总监、法务部总监、市场部副总裁等领导分别阐述了电子合同数智化平台产品和服务、签诺宝平台基于国家政策、国家标准、行业标准、国际标准下的电子合同平台安全合规体系构建,以及对构建开放生态,协同合作,共建数智化企业服务生态。

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110511839006.png

 

上海帛屹(签诺宝)品牌运营总监朱先瑶

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110511707007.png

 

上海帛屹(签诺宝)  法务部总监冯可娇

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110628244001.png

 

上海帛屹(签诺宝)联合创始人、副总裁王红芳

 

企业数字化、智能化转型发展是未来发展的必然趋势,签诺宝平台愿与企业服务各领域优秀的生态伙伴,共享数字化浪潮带来的机遇,协同融入,共同助力企业数字化、智能化发展,助力更多的企业数字化转型。

 

据介绍,签诺宝云平台,隶属于上海帛屹数字科技有限公司,致力于电子合同数智化服务第三方服务平台,为企业和个人用户提供实名认证、入职管理、签约管理、在线审批、档案管理、数据保全、电子签名、电子合同、法律支持等企业合同管理智能化一站式生态服务。

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110512571009.png

 

投资机构代表与上海帛屹(签诺宝)战略投资合作协议签订仪式

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110512634010.png

 

投资机构代表与上海帛屹(签诺宝)战略投资合作协议签订仪式

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110513598011.png

 

全国加盟合作商代表与上海帛屹(签诺宝)加盟合作协议签订仪式

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110513344012.png

 

全国加盟合作商代表与上海帛屹(签诺宝)加盟合作协议签订仪式

 

在未来新模式,新发展的互联网革新道路上,签诺宝平台将协同更多的实体企业创建新模式,实现实体经济与互联网大潮的共通共融,为企业转型升级提供多方位的助力。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/ 广东视窗网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098