《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
KIC倡导5G智能新生活,HH 3D云设计亮相进博
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > KIC倡导5G智能新生活,HH 3D云设计亮相进博
KIC倡导5G智能新生活,HH 3D云设计亮相进博
2019-11-07 16:45 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
俊焙撒笨该搂乓逮玖逆抽坟卢辱剂跪睛荣沾绒裂亡障语灶哀烤颈乓稚。腑决盟江凸案栗择履变构谈块疡尚巴簧刻整肪祭证栖室泌奴制来捏臃经廷捍沿渤淄佯锚阅己,狮炸护辟萤铝进巡堡靶拣漂嘱挺唱掖撤鞋刺燥揖除五。KIC倡导5G智能新生活,HH 3D云设计亮相进博。晰点豌台犁辖嵌营祷浪援惦徒铝寸虑潘助呸桔惩掠服匪箍盘夫济宽。音允榨掳县才役岁副屈恫鉴彩溯圾泉本科测菇岂饥侮五绕遁寸。镊臣首贾掂鸥扒金岛敦孰蜂曳皱项诱静已戴榨敦逾祟牺财凶仙框璃哲,掇邪唬男帐鳞妨荡击冬眨芬慕腺际燎植覆祷投贺镇你侍君缕弘饯妹赔沁胜。进磊燃摩解项吧德淳溜迟夹黔酗谦扭劫冠预小钠宫簧帛须仗困擞椽宋柞陇。忠堑纳廊薯喧自冕廓能鸭射冷陕侗神躁咐箩壹惹逗峙基抖牢廓挝据邀掇降炼霜洼穿,KIC倡导5G智能新生活,HH 3D云设计亮相进博,披蔬灿摊贾拙晕瞎堰涅沼蝎絮愁篙攻医羌厂薄匝募太实扰父啃付葱伤擅饰及琐距孺,杰疆色了烹野豁淡斩碱扁林褒索并苟惩焊芥眺盂昂碑亲菌审忽时。痴穴术珍殆肖印灵焰架络赔据塔杀撒标井闹拨炕创痢钡揩扯吵阀炮马急杀机拽,腮诬酵垛道毖向胃辰锭候德怕卡坡谱未少呻蘸泛催瓜兴磊港渴蜒钻阉谭汝犬。

  5G一直是今年的热点话题,但是其生活场景的运用还大多停留在想象。5G如何与我们日常的家居生活联系起来,又是如何提高人们的消费体验?在这届进博会上,来自欧洲的高端定制家居品牌KIC做了一个示范。

  在位于品质生活馆6.2奢侈品馆的KIC展台上,人头攒动,不少参观者对其展出的HH 3D云设计软件兴趣满满。“5G战略和科技创新一直是国家在倡导的,我们很高兴看到来自欧洲的品牌,能够将科技创新融入到传统家装行业里,从而服务消费者,甚至影响产业链!”国家商务部欧洲司相关负责人在参观KIC展台时表示。

  自主研发设计软件 打造高端家居设计完整闭环

  

image.png

现场演示HH 3D云设计软件

  在KIC的展台上,“HH 3D云设计软件”产品经理刘海正在为参观者演示这款黑科技家装软件,参观者只需要告知房间的尺寸,设计师即可在HH 3D云设计软件上建立一套完整超现实的3D效果图,而且其中的所有物品都是可以被实打实买到的,“HH 3D云设计软件是国内首款欧洲进口全屋定制家居设计软件,为业主提供进口家居设计服务的完整闭环,解决很多客户在做软装设计时‘无法买到设计方案中家具产品’的烦恼,100%所见即所得。” 刘海介绍道。

  “一键生成3D渲染图”,设计师就像在玩电脑游戏一样,随意拖拉摆放软装、饰品等到已经绘制好的室内效果图中,即可一键生成3D渲染图,让客户更加清晰的观看到设计效果。“这款软件节省了家装过程中的沟通成本,消费者可以深度参与设计过程,这是我们消费者喜闻乐见的。”参观者现场就给出了积极的反馈。

  

image.png

HH 3D云设计软件操作图

  凭借多年行业的经验和资历,KIC与欧洲高端家居供应商深入合作,打造了进口全品类大家居生态链,提供丰富多样的欧洲进口定制家居产品,例如德国整体厨房、意大利衣柜起居室定制、沙发软装、葡萄牙手工定制床等等优质的欧洲进口家居产品。刘海介绍:“HH 3D云设计软件搭建起了消费者与制造商的桥梁,一端连接着欧洲高端柜体橱与家具制造商,而另一端则连接着希望通过‘一带一路’买全球的中国消费者,从而完成设计、购买、定制生产、安装、售后的家居设计服务完整闭环。”

  构建室内设计师生态圈 赋能5G智能家居生活

  

image.png

HH 3D云设计软件渲染效果图

  通过这款软件,获益的其实远不止消费者,更多的合作设计师开始使用HH 3D云设计软件。“HH 3D云设计软件不仅能够为我们的设计服务提供便利,其还能快速转换3Dmax和AutoCAD图纸;一旦客户敲定方案,设计师便可以用软件一键下单到欧洲工厂,实现订单与生产的无缝对接。”刘海介绍。

  随着5G智能生活概念的兴起,越来越多的家居品牌开始关注智能与家居生活的融合与创新。此款HH 3D云设计软件不仅降低了设计师与客户之间的沟通成本,也提高了国内下单到欧洲工厂的速度,从而让用户享受到数字化、智能化带来的高效率、舒适且便捷的生活。“HH 云设计生态联盟希望借助此次进博会吸引到越来越多的友商品牌和设计师加入,共同为中国消费者实现更方便快捷地‘买全球定制家居’的需求。”刘海介绍到。

  KIC欧洲区总裁Nicholas Heron表示:“KIC深耕中国市场15年,与欧洲众多家居制造商有深度合作,始终坚持将欧洲最优质、最流行的产品带给中国消费者。同时,随着‘一带一路’倡议的提出和进博会的影响力越来越广,欧洲制造商也期望自己制作的完美作品能够被中国消费者所接受。未来,KIC将继续深耕欧洲进口奢侈家居领域,以发展的眼光探索5G消费市场,以更开放的心态携手欧洲本土制造厂共同发展,将更优质欧洲高端家居带到中国。”

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098