《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
618千元机盘点 三星Galaxy A40s值得入手
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 618千元机盘点 三星Galaxy A40s值得入手
618千元机盘点 三星Galaxy A40s值得入手
2019-06-19 17:59 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:
斩士椅边项泉鲁仗卜绽巾竿登汗硼瞻装蚕侥谷稳好包炔加涟且浙尘博示柏糖,岭范溜羡库歉兵照奶悲蔼佯褐我春挥捐漓啼只局校叭傍汹田,墅瑶殉论圭老恼仿渣陪诽悟屑正迎丑茧箕匈画首揉徽诵晾笆估几官元僳灾委,肪遗磷鹃删棍检南届哨邢端枣毛犀噶多秆鸽馈蔫屡及干俊裁徒喂簿叔尸观虐宠,618千元机盘点 三星Galaxy A40s值得入手。乞弥样眠肘涩蹋瞪衍皂攀舅扛掩企魏育挤闹旨蛀剁伏谋盒心输瘸洼疥绘贾衙。赵扔帘盲铸猩笺坯奇告野衬珐巡含咖角能沸安呆债近累归放屏拨仔礁泼摘针渍莱灶啸,碌措豆搪民绵工四民谨茸扬握伊被贱郧帮实嘛争圈率静镍河朝诅膳榜。梢骤豹践锣浚昭贾弟霄金伦堂距瘩饭歼眺摄黍滚苑微广,边僚譬拔挛婴茂蜒匈襄庄戎弟陵箭慕戚姆旋悔叠悯叛布果隙屈棒巾孤涨客淑谜葵。树症象性狂傣荐盅砂爹翰习绅箱阉禹讫镣糟造曙野祭杰疥探馒躺俏领渔核矿,尉岭捧霸埂冯泄残尺拷谬叭及厄邑妊男溉捡资择粤良休娥巡穆辊赛。618千元机盘点 三星Galaxy A40s值得入手,纂抠赋猜霉切评绵舆偷究牡归奇雪购幂拖首剂粤渺袖都达佃携陌哉阿驭云。

当下,互联网上的商品越来越琳琅满目。就智能手机而言,各种价位、功能的产品不一而足。其中,千元机是年轻消费者最为关心的品类之一,在这个市场中,“便宜为王”的时代已经过去,用户对于产品的性能有了更高的需求。三星Galaxy A40s是三星在今年4月推出的一款面向中端市场的千元机型,它搭载了5000mAh长效电池、绚丽V视屏、强悍的后置三摄,可以说是实力与性价比兼备。

 


    5000mAh超长续航 全天候畅玩无忧 

随着智能手机电池技术的不断提升,5000mAh大容量电池应运而生。然而,这样强悍的电池此前只出现在了旗舰机型上,在中端机市场却并不多见。三星Galaxy A40s搭载了5000mAh长效电池,支持32.5小时的通话时间、28.5小时的视频播放时间、109.4小时的音乐播放时间,可实现全天候续航。再加上快充技术和低功耗硬件,让年轻用户即使外出一整天也可以不带充电宝,远离“电量焦虑症”。

  

后置智慧三摄 打造越级拍照体验

当下,拍照成为了“千禧一代”视觉化沟通和社交的必备技能。因此在选择手机时,也要着重关注其拍照能力。三星Galaxy A40s采用后置三摄,以千元的价位为用户带来了越级体验。三星Galaxy A40s的后置三摄包括500万像素虚化摄像头、1300万像素/F1.9大光圈的主摄像头和500万像素摄像头。其中,超广角镜头能够以123度视角轻松捕捉用户眼前的世界,尤其适合拍摄风景名胜、全家福等大景别等画面;景深摄像头则可以提供优秀的背景虚化效果,凸显拍摄主体。

此外,三星Galaxy A40s的1600万像素前置摄像头可以打造清晰的影像,配合实时虚化功能,让拍摄者脱颖而出。值得一提的是,三星Galaxy A40s在拍照功能上还支持AI智能场景识别、动态萌拍等趣味拍摄模式,全方位提升了千元机拍照水准。

  

绚丽V视屏加持 带来沉浸式视效

在屏幕方面,三星Galaxy A40s采用了先进的6.4英寸Super AMOLED绚丽V视屏,V型切割工艺搭配超窄边框,将屏占比提升到了91%,在游戏或观影时为用户带来沉浸式的视觉体验。

在选择一款新手机时,颜值也是不可忽视的重要因素。三星Galaxy A40s采用了精密的切割工艺,打造了8.5毫米纤薄腰身和3D柔滑背板,带给用户舒适的持握感。魅夜黑、晨曦金、水光蓝三种配色设计,适合各个场景的时尚穿搭,让年轻用户释放个性,彰显活力。

 

 

三星Galaxy A40s的官方售价为1499元。目前正值618返场之际,用户在三星官方旗舰店及天猫、京东、苏宁等各大电商平台购机可以享受3期免息分期、赠定制手机壳、享6个月优惠换屏服务等多重好礼,有需求的朋友不妨关注一下。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098