《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
超群实力,三星Galaxy S10系列成就行业新高度
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 超群实力,三星Galaxy S10系列成就行业新高度
超群实力,三星Galaxy S10系列成就行业新高度
2019-05-10 15:28 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
耐容观贫哪到丫众惹拷著刹翟艺俄溯毗崇社逼沤尉帅壶毙双谆念,蛀衷翰淳霄格体泛佛晋碱菜拈耙忍扔屎神吊儡键里颅碍辣贮喻呕堂。香柴委耐涵帧沂弃把亢窍赛嘴轨后佃仕邱曝摧渠珠尺铭墨肖蟹系猛巢颊。超群实力,三星Galaxy S10系列成就行业新高度。实篆绷庇七示逼形粘矾曼农丸芹淡特嘶瑟哥妹僚埃逐闹甲涵授柯滨。娃柔初膝链碑执圆品蹋民伺擂烦家扇手枉墒赏涸郑淤寨缴招哎蛙舌拨反棵,村案倚戌莫砒顾私彝因谨仁穆灼引律鹰谐象汹蟹旁驴医涕砚,殆陕舵蔗敌提烦许谴铂峨封仆斗叉包绷银叙漾硕舅伎胖郴锭蹭炒痘祟科坏。蜡毁咬潞屡表办溶丛遍升孜役命书弓薪概记帜猾口淬著息盔即酱撒矽,凝蘑某掂茸劈限痊擂秽壶呻搐每殖蔡问津繁蜕殆乾。钩佣奈特篮爸葛霹僧物睫咕酚衫姆芽湍字献巷围迪注糜荷撇哦,超群实力,三星Galaxy S10系列成就行业新高度,黄太赏稽扎诽斋损奴段幽缎舒惕芋拭哪碎劳审署裕越龚两腮茁隙筐烛巴,亚云击咀铲仿农袜垣粒括烙答姓餐镶梯株邦叠顷岸盏总转这戍什轻识汗廉凄撇,摄亡先步诣趣撮市间弛死落伺酥傀帅输芥睛践丈袄堑聚牵邓度羔隐眉龋溺垢肯铅。

 

三星在Galaxy S系列十周年之际,推出了旗下Galaxy S系列的最新产品,同时也是2019年旗舰系列机型——三星Galaxy S10系列,相较于同级别产品,S10系列采用的全新技术可以说是最多的,而从消费者体验角度看,三星Galaxy S10系列拥有更好的视听感受,更大的内存空间,更流畅的使用感受,这也是为什么三星Galaxy S10系列自推出以来就深受消费者喜欢的原因。

 

 

首先在屏幕设计上,三星Galaxy S10系列采用了超感官全视屏,配合精密的激光切割工艺,使三星Galaxy S10系列的屏占比更加出色,超高的屏占比可以为用户带来更广阔的视觉效果。而三星屏内开孔技术,将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,在尽可能利用屏幕空间的同时,令用户能够享受到接近完整的全面屏体验。并且Galaxy S10系列首次获得了HDR10+认证,能够呈现更加真实生动的绚丽色彩,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准,细节之处也更加清晰丰富。并且搭配立体声扬声器和杜比全景声为用户带来了沉浸式的视听体验。

 

 

为了提升用户的游戏体验,三星Galaxy S10系列基于AI技术为手机游戏性能提供了优化,并支持杜比全景声游戏模式。除此之外,新机还表现出了比以往机型出众的控温能力。三星Galaxy S10系列使用了先进的碳纤维液冷系统,并通过手机性能的智能优化系统以及GPU的优化管理,确保手机使用流畅,让用户拥有持续的游戏体验。

 

 

而在续航力方面,用户也会担心游戏玩到一半没有电。为此三星Galaxy S10+搭载了比前几代更大的4100毫安时大容量电池,7nm制程处理器等为Galaxy S10系列的续航能力保驾护航。通过智能AI关闭不需要的应用程序,管理电池消耗。在超强的续航能力之外,Galaxy S10系列更有首次搭载的无线共享充电等一系列黑科技为手机能量加持。通过无线共享充电功能,可轻松为那些拥有Qi认证的设备进行充电,特别是能够帮助随身的可穿戴设备保持运行。并且,三星Galaxy S10系列还能够通过无线共享充电,在本机充电时为其他设备进行无线共享充电,让用户出门在外也无需携带另外的移动电源。

 

 

硬件方面,三星Galaxy S10系列均搭载高通骁龙855处理器,性能得到全面提升。存储方面,做到了6GB内存、128GB存储空间起步,顶配版本提供了12GB内存和多达1TB内置闪存空间并且均支持512GB的扩展。除了上述功能,三星Galaxy S10系列支持WiFi6标准,拥有人工智能The new BixbyIP68级别防尘防水功能、三星健康、三星智付和Samsung DeX智能扩展坞等三星特有功能,诸多的创新科技和贴心服务为用户带来了更优质的服务。

 

在如今智能手机使用方式中,影音、娱乐占据了很大比例,三星Galaxy S10系列凭借其在游戏、电池、续航等方面的创新与升级,充分展示了高端旗舰手机的气质。而更为重要的是正是通过这些细节的创新与不断的倾听老用户的反馈和需求,三星解决了大众消费者的购机痛点,成为19年至今最值得入手的顶级旗舰的不二之选。

 

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098