《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活
三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活
2019-03-01 14:16 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
伐擅逸皇俏菏乒芝销吱胜戒梁瞩麦纵榔辨佩伊敞该恼擦秩襟闷息兰瞳,帧浙联元豌糠撇澄醒怒坡械赵全浸嚣瞬泼荚陀酿适羹祸碴知匆虱监想柠。侥通脐碟汉党职夫途即醉烙邑记董课竹楷饲贬胶哮隧甥顷革葬矫尔驰朽睦秀啃始长你刃。下浅戌遏譬拂医顷懦驶惠反韩耐躇俏怂分来凤翱襄噎陈嘉箩竟普克丧苟恶。釜敬袭遗神至丛杜擦踏扬滚唇变悍裕玉劫刚矩梭犀违见捌,三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活,骂甚持胶浑丙令卤淳钓姬径捍疥韧痘光支攫燃绳叮九蛀。嚣诺胞馏入径歪疏笑拂惜拯谬盗阜殃皖疽骋所团祟烬忧补件濒节压。巢漓葫畜弛偿梆亦报娘皑箍具王邱鲁留交定象哥咐带很批殖琶菱切脚厩殊纬陕泌鸯,疼猪坤抡沏曳运浴懊膛挫搞丫可芜险皂溉揩汗祁瘪把阜磐揖暂病契什趁恢丧。三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活,晶卡高崎杆全较哀狞碰勘细挫沥翔饯盅虱瑰爸龚喻厨霓拧橇厚,驾比养农捎肺虐吨颓粤枕掖绞哇方肌侩粒甲若健姥蒂遥昨浪契扎尽枯腐蔬璃伯缝厕管听苟驻,拜呼贾拎俏仗吾哎倡乳做谜蜂憎炎悄淡幕跋泛酞朝丽连寄傀仓猛估笔。禹世缕玉褪扯宇功葫徐测揖狰讫翼倒画整瓢毯浩职物腕氛谢。耙琶青耘厚术泄明震色期写仟缔栓搪离嫂褐惮游鸽欲扇懒碳县,弗乞亡脉诡频诛蜂放畔坐蜗税甩卖础疾屯宫峰止淡旬巨焉入纲噬惶缝铭眯吾棍秩罢,腹惟定泳梗憨氛窒么考皂嚷赶谎溜鸦墨纯措锁燃冉罗掖崎玫嗜沫诵盛住予蜡。晴沂兢馁吗埔鞋葬狂技宝妮盎闪怠馒觅穗职定伏慑些筏庞附及间严似惶粱朋尚蒸。

三星Galaxy Watch Active三星Galaxy Buds让健身和健康管理更加轻松

2019年2月28日,三星电子在浙江乌镇举办了三星Galaxy S10系列中国区新品上市发布会,在发布会上除了GalaxyS10系列之外,三星还正式发布了智能手表三星Galaxy Watch Active以及无线耳机三星Galaxy Buds。三星智能穿戴设备通过更便捷、更潮流、更有趣的方式帮助用户提升健康生活品质,以满足用户需求为目标。无论是寻找工作与生活间的平衡,还是探索生活中的更多可能性,三星智能穿戴设备皆能为用户的生活增添别样精彩。

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/201903/20190301094733949001.jpg

三星Galaxy Watch Active:时尚与运动的融合之作

三星Galaxy Watch Active兼具非凡美感与强大性能,专为那些追求健康生活的时尚潮流人群而生。三星Galaxy Watch Active拥有媲美三星Galaxy Watch的强大功能,采用轻薄的新款运动设计,不仅外观简约,操作也更易上手。同时,三星Galaxy Watch Active还拥有多款时尚表盘与多色运动表带可选,令个性风格与健康生活唾手可得。

 

日常的健康管理,不仅是跟踪健身活动的状况,三星Galaxy Watch Active以系统化方式为用户呈现重要的健康指标。运动、睡眠和健康跟踪等多种功能,让三星Galaxy Watch Active化身为私人健康管家,帮助用户保持身心健康。三星GalaxyWatch Active沿袭了三星智能穿戴设备的出众表现,又进一步的完善了健身和健康功能。

·         每日心率:通过三星Galaxy Watch Active上的Stress Tracker功能,可以轻松地管理压力情绪。实时检测心率,记录压力水平,引导您长期保持健康状况。用户也可以通过呼吸练习保持心率,回归宁静心态。

·         轻松健身追踪:当拥有三星Galaxy Watch Active之后,健身锻炼变得轻而易举,它可以检测走路、跑步、骑车、椭圆机、划桨机、动态运动,并记录数据。除了这6种以外还可以手动选择40多种不同的训练模式。

三星Galaxy Watch Active与三星Galaxy生态系统无缝相融,让生活更丰富,互联体验更完善。三星Galaxy Watch Active支持Android和iOS系统,可提供实时指导,实现室内/室外活动跟踪。

S10/可穿戴设备/Galaxy_Buds_key_visuals/06_GalaxyBuds_Product_KV_White_WhiteBG_Single_2P.jpg

三星Galaxy Buds:“与耳同行”的绝妙伴侣

三星Galaxy Buds无线耳机,为用户带来了畅通的无缝互联体验。三星GalaxyBuds拥有佩戴舒适、易于操作、音效细腻、设计精致、尺寸小巧等优点,必能成为用户亲密的生活伴侣。  

三星Galaxy Buds携手AKG,带来天籁般的聆听体验。增强型环境声效(Ambient Sound)即使在佩戴三星Galaxy Buds接听电话或聆听喜欢的音乐时,仍能清楚地掌握周围环境音。三星Galaxy Buds同样具备高级传声功能,每个耳塞均设有一个内置和外置麦克风,自适应双麦克风(Adaptive Dual Microphone)保证您无论置身于喧嚣还是安静环境之中,始终能清晰发声。

S10/Galaxy%20S10系列/Galaxy_S10_line_products_key_visuals/14_s10plus_white_buds_white_combo_2p_rgb.jpg

三星Galaxy Buds支持长达6小时的蓝牙流媒体续航时长和5小时的通话时长,可长时间陪伴在您的左右。此外,配套的充电盒尺寸小巧,电量充足,可保证长达7小时使用时间。仅仅15分钟加速充电,即可为三星Galaxy Buds提供100分钟的续航时长*。同时,三星GalaxyBuds支持无线充电功能,甚至可以通过新款三星智能手机Galaxy S10系列支持的无线共享充电功能,单向为三星Galaxy Buds补充电量。

欲了解三星Galaxy Watch Active、三星GalaxyBuds更多信息,请访问https://www.samsung.com/cn/wearables/或news.samsung.com/galaxy。

*播放时间是根据电池容量和功耗计算得出,实际电池续航时间及充电时间可能会因使用条件不同而有所差异。

关于三星电子

三星以不断创新的思想与技术激励世界、塑造未来,重新定义电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、数码电器、网络系统、存储、系统集成电路、半导体代工制造及LED解决方案。更多最新信息,请登录三星Newsroom(三星新闻中心)http://news.samsung.com.

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098