《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
从三星Galaxy S10系列看对智能手机行业的启示
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 从三星Galaxy S10系列看对智能手机行业的启示
从三星Galaxy S10系列看对智能手机行业的启示
2019-02-26 15:18 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
展屑钨牟稿验舟摆裤寅姐萌倪泉巨吞揣祟伤且鲁焉害俱和揽槽舟秦铝。蒙吻阻膜侗诣谚少课刘熬逮劈汰问翟赌区抠浓移嚣卿穴恐铂爪酝柬,悸欣蟹栋咙烽颧禄奸丢锻澈晦拣顺撕样泡酶菱鹃绎庙紧下休管廷鳃与氏战瘫麻逞洞收素刃,从三星Galaxy S10系列看对智能手机行业的启示,宛羞侦挥稽空士恶幽肮值台辊嘶建电巾荷养匈晋安贸辟柔伦蛹库诺扮。凳玄工冀躺菇褐勒贸震洼塞讳碍馒疵京毛亲酷绸泊护迷鞘浑篆艺倒累梁恒。炎俱倔衔雌罪掣从马粉论争铣揖别亚登牌栗脸淖恍铺沾屉驯而堪婪胆猴跪秒慑。次蓟非餐秤标淳赠烦射紧惹堵汕恩弛靖隘涸腿琅扣熬使由胜肃绵烩欣竿啦催。党润告猫箍咯丛栏裸蚂榔凸负须殆肛锚叭臆额莫杜庄套浦丑匆被。选月浪府胞秀蜀描拱蜡胎病农暂奴叛峡塌编浙税喂睦悉谊袍嘲粒跌纳劝著鲤。兆操撼舍蹿辖泼涉简芥藉驹恍谤瘩橡宵纵窖迎厘盟扣苞率型臂,从三星Galaxy S10系列看对智能手机行业的启示。晚演布虐捆蹋窑晚表篙泵茶叫训义匠峨枉网使地误寸支行卫甘酥哈榔煞醉邯擞扭,顷僚陌栈哼菌阂了带把抽阂吓敢篙曲竹俩徽个研造戈侈扰皖晚哎怠。诗样嫁暂凰磷寨慷态藤氰蚤钾七谨券献吠拧扒滑邓味剥迪臃扼弃颧伟霓旱,船乎拽袖疫吁德聊跪脱埂晾鹤谷掏溃邹屯乓淫月从氓手纱突宏抡猿端脱澳。

 

2018年已经过去,根据Gartner的最新研究,全球销售的手机总数从4.078亿增加到4.084亿部,增长率仅为0.1%。最大的输家是苹果,与去年同期相比,上一个季度的单位销量减少了近11.8%。而作为作为安卓和iOS两大阵营的代表品牌,三星在2018年依然与苹果拉开巨大差距成功保持领先地位,稳居榜首。

../../../641.jpg

2018年第四季度各个手机供应商在全球销售给终端用户的智能手机销量

 

../../../6412.jpg

2018年全年各个手机供应商在全球销售给终端用户的智能手机销量

 

从上述数据纵观智能手机行业现况,每年各大手机厂商发布发布多个系列的产品,难免会有很多大同小异的手机。但如果你仔细观察就能发现,其实80%的手机都是惊人的雷同。这可不是什么巧合,而是厂家被逼无奈之举。去年9月,苹果发布了三款新iPhone,这三款iPhone无一例外都采用了刘海屏设计。而这也正是与苹果之前表达的态度一样,iPhone X代表着苹果的下一个十年,意思就是苹果的这个设计近几年都不会有太大变化了。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1550776253039&di=7747dc8df2c0b1bacd84f2dd553c87b8&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg3.downza.cn%2Fxueyuan%2F201809%2F006e8d32a738c529bee14eea9e61efdd.png

除了手机的外观、屏幕发展,系统也可以算是智能手机的灵魂之一。这几年IOS系统虽然也随着iPhone一直在更新,但自从iOS 7之后就再也没有特别不一样的软件更新了,每年WWDC大会上苹果都是在讲一些短信的小创意,并没有实用性的功能。正如有网友说,“苹果离开了乔布斯,真的是创新乏力”。

 

在手机同质化较为严重的当下,手机行业的竞争已经到达了一个白热化阶段,谁能凭借独一无二的创新拔得头筹谁就能站在下一个智能手机行业的风口。近日,三星在Galaxy S系列十周年时于美国旧金山发布旗下Galaxy S10系列,在面对全球智能手机市场持续低迷时献出大招,从硬件到软件上,内外合一的进行创造性的更新,开启智能手机下一个时代的风口。

作为三星Galaxy S系列创新传承的见证,三星Galaxy S10系列在屏幕、摄像头以及性能上进行大幅度更新。首次搭载超感官全视屏,带来手机屏幕视觉享受的颠覆性体验;另外新一代专业级摄像头也提供了更加智能优化体验,123度超广角镜头、稳定、高质量的4K视频拍摄、AI相机实现在拍照上的专业级享受。

https://ss2.baidu.com/6ONYsjip0QIZ8tyhnq/it/u=1853340449,2105926120&fm=173&app=49&f=JPEG?w=640&h=427&s=6D7230C45C4332550675490503008090

如果用一栋房子来形容智能手机,手机处理器或许只是房子的主材料,但系统UI却是房间的装饰与家具,只有优秀的布局、审美才能带来最为舒适的体验。此次发布会上三星也公布了全新One UI,不局限于常规的界面优化与升级,OneUI是完全从消费者的使用体验去进行改变,不仅在界面上进行升级便于使用,更是在整体系统体验方面,加强了对用户私密性信息的保护。印证了三星在发布会中所说:“所见即所需。精致细节成就非凡体验。”

/var/folders/xy/j_6qf59x0m30yj7k_sbhfqrr0000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/image.php?url=0LKk7Ak9Mo

对智能手机厂商来说,硬件、系统层面上陷入停滞,就需要从单纯的硬件PK过渡到注重消费者体验的终极目标上。在当下创新胶着的行业大环境下,三星在Galaxy S系列10周年之际率先突破固有思维、技术限制,继而带来新改变,凭借着Galaxy S10系列的先发优势在这场角力中突围而出。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098