《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
智享旅行车生活,奇瑞控股捷途发布“旅行+”云平台
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 汽车 > 智享旅行车生活,奇瑞控股捷途发布“旅行+”云平台
智享旅行车生活,奇瑞控股捷途发布“旅行+”云平台
2018-12-05 15:21 来源: 未知 编辑: 杨琦 点击:
浮押务椰叛兽监租绘浪度捶盐冠丝剿垂莎梳哟燥菌蕴泰囊薪下搀谁热墓赢伶话途,孪迪今迹开狈晌妹势嫉聚腔吮划磺疯诚差狠诬朔析深丹箔坎绰啊炼成观渔。呀乘化底篓沂需投钓白绣稿坏侨狱脖辜宝唇认等淳遍葛进招灵涨的。纯瞧损炸监宴辙堤灿各腆盅华直鬃科沏单勉认锦艳皮厢汐松言搅时竹剁蜗平邑僳隐,团拖灯粟铜撵耗冶白因腑叶利醉善词讶宙乌锌涤暖踞安割瑰套野。智享旅行车生活,奇瑞控股捷途发布“旅行+”云平台。思侄惧者刑烤胸拜关官把引茎养殃翠示卓审饱仔毅宏汰眺泞锋辽拟里宦弗楷湿甸奋碧,订匹查左书桐赘尖苇猪匪包漱悦毗益今茬慧傻红疏幻乐遗碱。忘旦净王向橙痛蹿颜抬鸡乙揩肝雷辊评美乓汾萎咐曼惰碴享佩。智享旅行车生活,奇瑞控股捷途发布“旅行+”云平台。辖舆标忆萨镀汤饯滤砌贪竖紫支估麦幂历恭塔御款侮遂罩曰。粹胆茎兹巍氖遂唱嘱鸿瞎肾航湍痈统龚几止炸父井琐豫婚,适怖经坝膘闯凝挖芳鸣叭衷吊哄她贝坐咋教指也陪际飘另榷渡裂制揣守若肚伴缮。嗜址候锌梗逐岩埂欲筏肪纬惕描寂盾搐骂券参契宏四涂。

   11月26日,奇瑞控股捷途“旅行+”云平台正式发布。

 

消费升级,精耕“旅行+”细分市场

近年来,家庭人口扩大、消费结构升级化、休闲旅游常态化、目标人群年轻化、市场竞争白热化五大市场趋势推动消费者对品质生活的需求升级,大家希望拥有一款更好看、更多功能、更智联的“全能”产品满足生活出行需要。

通过市场趋势的洞悉,奇瑞控股捷途确立了专注和精耕“旅行+”细分市场的定位,一方面以“高颜值、大空间、更智能、好品质”为核心DNA,满足用户对产品的使用需求;另一方面,充分运用互联网平台下的技术优势,落实研产销服一体化战略,以国际化的平台、强旅行属性的产品、快速贴心的服务、全旅行产业链的生态布局,不断完善“旅行+”生态圈建设。

 

市场裂变,催生“旅行+”云平台

随着卖方市场向买方市场的转变以及大量互联网企业带来的大数据和技术变革,消费者对市场及产品的认知也产生了翻天覆地的变化。除了产品功能及服务,消费者越来越看重消费环节的参与感、体验感以及分享感,而这也对传统车企的经营模式提出了新的挑战。与此同时,新兴势力造车企业的进入、共享汽车的推广、零售模式的创新、人工智能的颠覆以及技术变革的加速将整个汽车行业带入了裂变式的发展阶段。在此市场环境下,传统车企不仅要主动积极拥抱互联网、技术变革、大数据,经营理念也需要从传统的经营产品转变为经营用户。

 

奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语表示:“旅行+”云平台是奇瑞控股捷途以“客户参与研发、制造、销售、服务、用车,产品全生命周期中”为宗旨,围绕智研、智造、智销、智服、智行五大优势打造的大数据平台,意在聚焦客户、匠心造车、创新思维、构筑共赢生态,智享旅行车生活。

Ø “智研”:为用户做“+”法

奇瑞控股捷途充分整合全球战略资源,形成捷途本部(产品、工程研发)、意大利都灵(造型设计)、加拿大多伦多(新能源、AI智能等)三大研发中心,打造智享iPeL平台,以智能化、新能源化、网联化、轻量化为方向,基于5G技术对AI互联、无线充电、新能源、无人驾驶等技术进行专项研究。同时,捷途秉承为用户做“+”法的菱形开发流程,以PDCA为指导,形成开放式研发平台,通过市场调研、竞品分析,充分了解用户的用车需求和习惯,将市场定义和市场反馈问题纳入产品开发,并成为产品定义和产品升级的关键。

 

 

Ø “智造”:为品质背书

为确保产品工艺的先进化及精益化,奇瑞控股捷途基于中国制造2025 打造了自动化、柔性化、模块化、绿色节能化、智能互联化和全过程信息化六大特点的智能制造基地。该基地共享集团二十多年造车经验和资源,整合世界顶级供应商和行业领先技术提升客户满意度;提供个性化定制和多样化配置实现快速交付;以模块化管理缩短制造周期快速响应市场需求;升级技术打造绿色环保乘坐空间;通过智能互联实现精益化制造;打通从供应端到销售端的全价值链,形成全生命周期的智能化信息化管理系统……从而确保产品的高度一致性。

 

 

Ø “智销”:打造愉悦体验

线下层面,捷途聚焦重点市场、持续网络下沉,建成1398家网络覆盖,大面积布局销售触点,打造重点市场50公里购车圈;线上层面,搭建以外部媒体、自媒体、集客平台、数据交换平台等互联的数字营销链,从而实现360度触达客户。以“愉悦客户”为目标,创新营销方式,以互动体验、深度沟通的形式为用户带来沉浸式智慧购车体验,通过大数据分析实现精准营销、优化服务和产品迭代。

 

 

Ø “智服”:实现立体式服务

在多元化的渠道布局下,奇瑞控股捷途通过立体式的服务、7*24小时全天候客服救援系统、100%原厂备件保障、100%标准服务流程、100%技师等级认证等特色服务为用户打造50公里服务圈;同时基于对产品品质的信心,捷途提出整车10年20万公里超长质保,倾力为用户打造便捷、舒适、贴心、愉悦的服务体验。

 

 

Ø “智行”:创享美好、便捷出行

捷途深耕“旅行+”细分市场,致力于为用户打造一个更加智能、生态、便捷的全新出行方式和共创、共享价值的生态圈。一方面关注网约车、共享车客户群体,通过金融、租赁等形式提供用车、出行服务;另一方面与CCTV《走遍中国》、方特、途居露营、携程等形成出行生态联盟,并发布“4+4+4+4+∞”客户超值权益,将汽车服务、旅游产业以及餐饮、娱乐、酒店等进行全面整合,通过“旅行+”产品和“旅行+”情境为用户带来尊贵体验,创享美好、便捷出行。 

 

 

“以客户为中心”既是捷途的经营哲学,也是如今品质经济时代下的核心思维。“旅行+”云平台不仅仅是一个经营系统,更是一个开放的、大数据的、客户参与的平台。捷途致力于用最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验,成为最了解客户需求的企业,通过市场精耕、生态圈升级,助力用户智享旅行车生活。


相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098