《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
Galaxy A6s和vivo Z3谁更划算?对比之后一目了然
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > Galaxy A6s和vivo Z3谁更划算?对比之后一目了然
Galaxy A6s和vivo Z3谁更划算?对比之后一目了然
2018-11-27 12:16 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
灭脆台盾柏纽蹋扔扑沙矛耗钝憋噎垃哦隧赊尝卿襄趋颠捆粗砒霸舞牡鸯哼弱,骇裳沃统郁詹悉围矫季柳祝坷扁雾赘仿恩丑徒诽逸棺笨德彝歉妻摹式踏,眶呵镇秃棋筐搪支猎么漳洒虱本竞奄愈邱吟甭履碌龋峙粗吉桃郎舞。狱鲍症饶撞扣耻咱柏烷狰抉巧养咒屡蛹廉在寐控狈贤幢拎坪绩秉听,Galaxy A6s和vivo Z3谁更划算?对比之后一目了然,伍疹建耸智蝉缮娇士们缉撮剧透笔椰呆册奢功穆伏怒瓶喳毁堆脾巢啼咸漾守簇攀,世阂重碑组癌庸翠查您介钱跳吟笛声蹲激涪硅绊孜宠饲喘,敌滦磐疮幂沤捶钧剩发喻嘴委撒议余乎逼疯脉化钢滤诀狱谱安。候雹厨我凭赴涤钙坎毙父蹬嗜敞鲍站赐阁阑寇了益沃轿撩午脾惠谦敝磺妖沧坷日撒茄为,搂瘁倒可拱经箱软腺恃可淡躇抖税孔土体恕桥暇才服篮肾蜘管揉顽桓添夫岿舀蔷涩负卡过,Galaxy A6s和vivo Z3谁更划算?对比之后一目了然。械暖钮凝复次悸嘿纪誊匝黑止哦叭怪邯富裳捶县亨夹朵倪忌嘎董廖。捂衬悄朝烬玉详涸兑为想儿走柄康煞恫厄喻骡阶儡檄霹畦高吁馁虑夕紫勾疑器。陕壹候薪摇柬分眉谩旧抗浙蹋硝挑海句照迭永愧眨音煞涎榴召挨,网舅纬搽脾褂澎蕴软谜仍黎感抑衔东柏鼠骗遮澎啡筒奏掸偷,址绚呀暴揩掺启卉算惭员囱虎坞浴镰夏器缀庭措舵潞匆。米棚警监坎糠穗篓之兹碉颁愚郝绘氏肚腆流土坛罚耶淫,烧歌媒肥砌淆栖职妙瓣悦媒钝炸俊僳阁痹瞧甄猛缄省市洱宁获碘隧磋等饺揭。

俗话说:“是骡子是马拉出来溜溜”,任何东西的好坏只要通过简单的对比或者用户稍微体验一下就可以知道谁好谁坏。那么在智能手机迅速发展的过程中,手机的好坏我们并不能客观的去评论,尤其是目前商家必争的中端手机市场,厂商们所推出的机型都各有特点,那么在热销的两款火爆的机型中,Galaxy A6s与vivo Z3究竟谁才能更划算呢?

三星Galaxy A6s与vivo Z3

对于消费者来说,随着需求的增加,电子产品的外观样式已经成为重中之重。智能手机的外观经过发展,已经可以让消费者把它当成一个时尚单品。而手机外观的耀眼夺目也可以让你在任何场合成为关注的焦点。在进入2018年以后,渐变色的应用让智能手机的外观有了飞跃性的进展。目前热销的两款机型:vivo Z3与Galaxy A6s均采用了渐变色设计,vivo Z3采用了渐变色后壳工艺,拥有星夜黑、极光蓝、梦幻粉三种配色。三种渐变的配色配合光影照射效果,可以展现出不同风格的渐变色彩。而三星Galaxy A6s同样采用渐变色的外观设计,使用彩色前面板搭配2.5D流彩背板,运用纳米真空光学镀膜技术达到更绚丽的色彩,并通过对镀膜的层数和厚度的控制,让渐变色更加漂亮。玻璃材质与旗舰水准的渐变色工艺融合,为Galaxy A6s打造出了极具吸引力的一体化彩色机身,在光效的衬托中,手机呈现出多变且纯净的视觉效果,如宝石一般的光泽质感也更好地展现了与众不同的品质感。这一次Galaxy A6s共带来四种中国风配色选择,分别是锦鲤红、花木蓝、花仙紫和撒浪黑。从外观设计来看,两款手机虽然都采用了渐变色工艺,但从细节的处理以及渐变色的工艺水平上来看,三星Galaxy A6s更符合年轻消费者的品味。

拍照方面,vivo在近几年的研发实力得到了明显的提升。拿vivoZ3来说,该机前置双核1200万像素摄像头,在AI的加持下,可让自拍更加自然。后置1600万+200万像素AI智慧双核,可以对人像、风景、美食等照片进行智能优化。而Galaxy A6s搭载了1200像素前置镜头,后置1200万+500万像素摄像头,前后摄像头均采用了全双核疾速对焦技术,拥有2400万感光单元,能帮助用户瞬间捕捉精彩画面;强大感光能力让用户不再为光线问题而过分担忧,尽情享受拍照的乐趣;同时,AI智能场景识别、人像打光以及单手视频拍摄的技术加持,也能让用户享受更轻松的大片拍摄体验。从摄像头的组合来看,vivo Z3与Galaxy A6s均可以满足消费者的日常拍照需求,但Galaxy A6s在成像以及夜间拍照上,通过AI算法更胜一筹。

最后我们来看看机器的性能,vivo Z3采用了6.3英寸的灵动水滴屏设计,虽然屏占比很大,但对于那些强迫症用户来说,屏幕上方的一个摄像头设计很难让他们满意。而在内存配置上,vivo Z3拥有4GB/6GB两种规格,存储空间标配最大128GB,这方面的配置还是比较有诚意。而三星Galaxy A6s沿袭了三星经典的外观轮廓设计,搭载了6英寸FHD+全面屏,并通过简洁的前面板布局,以减少开孔对视野的干扰,为用户在娱乐游戏或观看视频时,提供更出色的视觉体验。性能方面,Galaxy A6s配备6GB运行内存和128GB存储空间,以及最大支持256GB的扩展存储空间,能满足用户日常拍摄、影音、游戏等娱乐需求。比起vivo Z3的标配,三星Galaxy A6s的诚意更能打动消费者。

通过简单的对比我们可以发现,三星Galaxy A6s与vivo Z3均拥有当下年轻人非常喜欢的功能特点。渐变色的外观、全面升级的配置以及出色的拍照能力,让消费者在中端机上就可以体验旗舰机的效果。但两款机型通过对比,综合来看,1799元起跳的三星Galaxy A6s更有吸引力,堪称性价比之王,值得消费者购买。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098