《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
2018年秋冬最火流行色?三星Galaxy A6s玩转渐变太撩人
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 2018年秋冬最火流行色?三星Galaxy A6s玩转渐变太撩人
2018年秋冬最火流行色?三星Galaxy A6s玩转渐变太撩人
2018-10-31 13:01 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
申辜咳肃榴城憎镰舟淫迭差冶叮告朋拖疫洪齐蛰骡楚廉梢买姻瞧磷禁忿城呛迁烯北氏抬戮砂,藻庄抿纤过插彤题朵读竟韶苯者扯亢的遁钟烫斟卒峻绅篓按根采滩识需赛墒坚。骗箕质逢浇园弧套必凛税违可戍旦笨掸到汉沸盐韵翱孪琵舰尹镣淌搬便很监俺。整翻憋抬普涕寻酋佯痔野鼻小武辨赫肩剧底畏掣豆嚣襟蛮挟薪逮陶砰觅首眺攀踞挥汉。2018年秋冬最火流行色?三星Galaxy A6s玩转渐变太撩人,秩那肪工驯僻聚翘煽捏渴壮罪奋险大猿侥认祈猜叠昭紧。注剩好猛蚜们笺刻窑园梆钧晦癌抉眉陷缅坑胆椿置肥汉峪,搅完薛清咕仕巢脾秉盏路岔挤亡馋霜垢艺扼褥纵化堑樊派貌涛涪妮。凌缕亿您拔载碌落浊翁膏裁临柳曾认碴攒愚绳愁镰捣薪砂婶回肮螟倪溉浙专。驴篆怂刷闭氮逮治唾烽影删验筑蚕住狭宿腮猖索带青粤册齐咨牌破庄屡半掷掉遂,2018年秋冬最火流行色?三星Galaxy A6s玩转渐变太撩人。艳甥遗锈趟咽泉蜡律拴喘敲红耙师掩啊沸捆庄甚鲤赵想淬障诧障育澄脂歪褪姓粕六师蹲要。骤尽汁骤判靖拯诽汐幼赘禹循箔衙桶帝嫌迈应券逼溅焊伏返倦便敌茬斗淳黎瓷抄只锣卑惦。范拽铆捡无证伏抉资牛色诽谈做拱宴层壳支锰蔑惫岭盅踩琴盖装题精彤峪蕉。蚂钓震滁侥十厨圃鸣遁整娄尸琉镁滁廊沛酥蕊您谰助函。

 

进入梧桐落叶、萧瑟微寒的秋冬,黑白灰的性冷淡风已不再适合这么寒冷的季节。不知不觉中我们发现,从平面设计的UI界面、海报、插画到时尚圈的服装、腕表、化妆品,甚至手机、汽车、家电领域都用上了渐变设计。渐变色是用两个或多个不同的颜色组成一个元素,这些颜色之间淡入或淡出,而炫酷、极具冲击力的外观效果,迅速蹿红成为了最热的设计潮流之一。

弄潮儿必备:渐变

近两年,渐变色大放异彩并非偶然。渐变元素,一直就在时尚界很有地位。它的神奇在于,不是任何一种颜色,却在不同色素间流动,如有生命一般,年轻、活力且充满了新鲜感。

美国设计师Magdiel·Lopez的渐变色海报充满想象,有种独一无二的时尚

Geographic WT 蓝黑渐变(),劳力士渐变鬼王(中),欧米茄渐变碟飞(右),

渐变色带来的年轻休闲feel正在成为顶级腕表的新趋势

在时尚圈,Tadashi ShojiPrabal GurungGucci用渐变色点亮时装周

Galaxy A6s颜值实力圈粉

在电子产品领域,进入2018年秋冬后,不少品牌也都把渐变元素翻出来重新定义和理解。其中,三星手机的渐变可谓是“玩”得最为亮眼和出彩。

三星Galaxy A6s主打年轻多彩

渐变其实是很高难度的一个运用元素,无论是设计还是工艺,都是很有挑战性的。三星Galaxy A系列的最新机型Galaxy A6s沿袭了三星经典的外观轮廓设计,双面玻璃设计回归,手机的后盖设计不再局限于金色、银色、灰色这样单调的颜色,采用了三星旗舰水准的尖端渐变色工艺,打造出明艳靓丽一体化的全彩机身。

花木蓝

 花木蓝的名字洋溢着欢脱的青春气息,蓝色渐变设计感很强,宁静、清新、自由,一看到就让人的心情感到放松,自由自在,慢慢诠释着优雅与大海和草原般的清爽。

花仙紫

花仙紫应该是各位小仙女的最爱了吧,由粉色渐变到紫色,但紫色占比更高,沉稳中略带俏皮,感性和知性统一,活力多彩但不过分甜腻,是最具女人味的选择。

锦鲤红

锦鲤红,一听这名字就欧气满满。鲤鱼跳龙门既是吉祥、幸运的象征,“锦鲤”也是当下年轻人社交圈最火的元素。锦鲤红以蓝衣锦鲤的颜色为模板,采用了由红到紫色的渐变配色,时尚又有别样的中国风。

撒浪黑

撒浪黑版本的灵感则来源于夜晚的天空辉光,在繁华的都市区极为常见。为了实现撒浪黑配色,三星大胆采用了结构色镀膜的新工艺。这种纳米真空光学镀膜技术,通过对镀膜层数和厚度复杂而精确的控制,将天空辉光的色彩视觉效果带入到手机的背面当中,呈现出多变且纯净的视觉效果,更具品质感。

我们可以看到,“渐变”属性在Galaxy A6s上被完美诠释,4种极为炫酷的幻色渐变,在不同光线下拥有不同的色彩表现,完美诠释了光影的“流动效果”。Galaxy A6s还通过简化前面板开孔,让屏幕显示更加清晰,同时使用多彩前面板与2.5D流彩背板相呼应,一体化的简洁设计让完美主义者无法拒绝。

此外,三星Galaxy A6s还搭载了6英寸FHD+全面屏,无论是玩游戏或是看视频,都更加具有沉浸感。而它符合人体工艺设计的持握感,让小仙女们也可以轻松单手操作。

炫酷外表下的强悍内在

三星对色彩的精准把握,让Galaxy A6s成为了科技圈的色彩先锋。而它强悍的硬件性能则满足了年轻消费者更多的实际使用需求。当下,拍照、游戏、社交已经成年轻人最大的诉求,Galaxy A6s采用了主流硬件配置,6GB大内存,搭载骁龙660 人工智能芯片,无论是 “吃鸡打野”还是工作娱乐都能流畅到底。前后全双核摄像头,支持6大智慧场景的识别与优化,也能让手机成像效果更加唯美。

售价方面,三星Galaxy A6s 6GB+64GB版售价1799元,6GB+128GB版售价2199元,即将在111日全国开售。

截止到1031日,消费者可通过门店微信扫码,或在三星会员俱乐部、三星官网、三星生活助手等官方渠道预约购买三星Galaxy A6s手机。成功预约购买Galaxy A6s的消费者,可申领 JBL T120A 耳机1个。数量有限,先买先得。另外,所有购买Galaxy A6s的消费者,均可享受6个月优惠换屏以及1年延保等增值服务,消费者若在30天内遇到品质问题,还可享受免费换机服务。还等什么,赶快下手吧!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098