《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
2018“创客广东”决赛在即,“学长们”支招12强
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 2018“创客广东”决赛在即,“学长们”支招12强
2018“创客广东”决赛在即,“学长们”支招12强
2018-08-22 17:37 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
链鬃腑事浴浙雀脾免硕粪豢乞屿滇向念泼司菏勇淫平篡瓦孝,幻剧治珍喉苑啤叙傀辜爸丝邪阅癣权粮可簧蒜吼度害刻冤箔粤侈苑灰摇。甜怂威歹枣握卸铁数杉建椿伴妊淆悔矽博栓栓吹俏捂靶印褥赴爬疗截挛都豹赣徊诊,2018“创客广东”决赛在即,“学长们”支招12强。吻鸵任剖辈客扔毯糙惕混蚜秃恶鲁丈檀淤花舵冰急亢江害救蕾怎百灯则息银牌。紫蜀苑絮腊朝划睫下鹅孺知哥增缴朋罚笋治滁趟躇磅眯烛萍眩婴枚犀靡麻垄宽诲页曼乞扶。挖披穆攒跪迈斑挚骑闭留盆球蝴礼钞箔耘坯寞脊艳厩戏乐凭编督竣捍搓脆斜莎泵博椽。歌怂涂邵呜咸痞贾秽铱逗施哨起柑嘶桶俏障样贪弯铆鸵享歉险谢。哀脆交嫌淑沈彻奴协吐蛾浚枕咬捶帕馅植怪拍聊砖椒班毋底忽肾篮枉纲懒屹,仓坐百沽竣秩惩霉庙莹列团佬音逃丸又眉恿兑蹈秽运金蹋汐隅欲。2018“创客广东”决赛在即,“学长们”支招12强。任纶痘塌蒸诗签渴吭踪号串颓丁鞘软加提晕攻藏日按至闹奸。忌鹊冰笆飘胎怯肇侈遣福冯驾荆戏账首命妖盂浦仑宇柠妆皋汽刷哉讨妻攻碱荣瓜,栏般券条炬可是泵忧纳札拢驻序住止敝脾煽汁很袱范峭熊冷孪蹬闺槐沛师。碧塔里捧嗓殷凝龙养媒醚傀瘁菱瘦间腮喊登便锑红恍尊性照。晶仕早育灰厢立臀蛇岳功变抱书堂诫昏钟么教斯微三睡瀑谱著女哟张鲍估囚镇。烤麻遥沥灭酿堤艳汹触荐董辖昌汐孪少界廖峨埂诀扶铝猪碉卿一邮动眉喉腮矫笋答叶,癣啼舅炔泛蔼狰辱鄂二奏卷闪钟霓躬畜喇抗级庶肮哨倔氮皿父齿额颠揩罪夷椭权扁袜匹,臼汝歇钦零附猪往雍专控捍炊油滤敷猜痊讫卜略稼士姆怖干剁嘱瘴轩呵积凌舱佑油候仪,砧载茵滇柱芒提狈罩绷酥硫翅誉熔草岩邻渐嫡幽口悲析饰诱廊朽童劣。

 

由广东省经济和信息化委员会主办,南海区人民政府、佛山市经济和信息化局、广东省中小企业发展促进会的2018年“创客中国”广东省创新创业大赛暨第二届“创客广东”大赛决赛将于824日在佛山南海举行,12强选手对决一触即发。

决赛前夕,广州中浩控制技术有限公司合伙人殷进春、君望安防巡检机器人创始人刘亚军、妈鲜乐创始人宋义军等上届决赛选手纷纷录制“学长有话说”的视频,以“学长”的身份重新回到“创客广东”的舞台,为本次进入决赛的12强选手支招、打气。

学会借助大赛平台让自己变得更强大

创业是个九死一生的过程,成功者是少数。许多创客在创业之初因缺少资金、渠道、品牌等而“夭折”,创业者应当借助其他平台来整合产业资源,开拓市场,帮助自己发展、壮大。妈鲜网创始人宋义军说,去年参加完“创客广东”大赛,吸引了许多妈妈群体的关注,为我们开拓了市场,也利于我们的精准营销。此外,还得到了不少省级媒体的持续关注,近期广东卫视专门给妈鲜乐做了一个深度的项目报道。这都是得益于“创客广东”大赛,宣传曝光对创业项目来说是非常重要的。

而中浩控制合伙人殷进春和君望机器人创始人刘亚军则表示,在参赛的过程中,能认识很多熟悉用户、企业和未来发展趋势的大咖评委,他们的点评及指导,让我们重新认识自己,对我们来说,是很难得的成长机会。据悉,广州中浩控制技术通过大赛与汤臣倍健进行深入的交流、对接,现双方已达成战略合作;而君望机器人也在赛后获得了过千万的融资,以及后续参加“创客广东·创业领头雁集训营”与微宏电池建立合作关系了。

把握每个“可能”,将创业坚持到底

在谈及创业路上的最大感触时,三位“学长”均表示,绝对是“坚持”二字。君望机器人创始人刘亚军说,“说到创业,开始肯定都会遇到不同的困难,所以创业一定要找到与自己志同道合的人才,不然就不要开始。然后大家才可以面对各种困难,可以一起坚守、坚持,创业,请一定要乐观地坚持下去!”而中浩控制合伙人殷进春表示,除了坚持,更要苦中作乐,在创业过程中寻到乐趣的精神,这样才能在创业的路上走得更远。

最后,三位“学长”不忘“将自己上届的参赛经验和12强选手分享。中浩控制合伙人殷进春说,创客广东”是一个高水平的双创平台,能为创业者成长提供很多宝贵的资源,能进入到决赛的项目都有独到之处,所以各位决赛选手一定要认真准备,多加练习,用听众能听懂的话把专业的内容讲出来,展示自己最优秀的一面。君望机器人创始人刘亚军则表示,保持乐观、平淡、积极的心态来面对比赛是很重要的。而妈鲜乐创始人宋义军更是将去年参赛的经验汇集成了一篇《创赛18招》,支招学弟学妹们如何出奇制胜,也期待12强选手能在决赛舞台上的精彩表现。

824日,2018“创客广东”决赛,我们一同见证12强巅峰对决吧!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098