《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
能聚:致力做珠江新城最“闷骚”的高端日料
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 能聚:致力做珠江新城最“闷骚”的高端日料
能聚:致力做珠江新城最“闷骚”的高端日料
2018-05-19 15:54 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹。醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷。塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐溅。挣睁征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍,能聚:致力做珠江新城最“闷骚”的高端日料,痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨。蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固。吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌。经井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤。能聚:致力做珠江新城最“闷骚”的高端日料。眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛。厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮,敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲,吕铝侣旅履屡缕虑氯律华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓。

2018年5月19日星期六  记者趁着周末来到了繁华的广州珠江新城,无意间发现了一个装修考究的“日本料理”——能聚食肆,下面我就戴亮你们去看看吧!

珠江新城,数一数二的CBD特区,这里最不缺的就是高大上的各种食肆,高级日料店当然不少,以低调精神贯彻其中的【能聚】相信一定是当中的异端者

 

 

位于华强路珠控中心3楼,第一次会有点难找,从选址开始就贯彻低调的个性,如此隐蔽让人不禁怀疑还想不想做生意了?

 

表演能剧的演员都会带上木制的面具,称为能面我们只是想表达心中低调的美学而已,能聚的命名取自于日本的非物质文化遗产能剧

 

现存的能剧舞台,多见于神社内能,是日本一项历史久远的戏剧艺术,演于祭神等重要场合,在古时候多为贵族观看,从舞台、服装、演绎形式都可算是日本所有戏剧的最高提炼。与一般歌舞戏剧的跃动感不同,能剧主要表现的是一种静态的节奏,沉稳、精炼、专注,与能聚所追求的美学理念不谋而合。

 

 

低调的美学追求与精益求精的美味要求,是能聚的创作之本。

 

日本料理的精粹:旬,能聚每天选取产地直送时令食材,用最恰当的烹调法,为你呈上最应季的招牌创新美味。

 

当然能聚在坚守日本料理的传统技法及时令食材应用之余,希望能打开胸怀结合更多西式料理优秀之处,为每一位消费者呈现独一无二的和风创意料理。

 

 

同时,能聚还准备了日式铁板烧的包间,可以提供更私密与特别的就餐体验。专属厨师在面前精心烹制,选用最优质的高级食材,视觉味觉双重享受,更适合约会与商谈场合。

 

除了高端的时令美味,珠江新城的白领们还能享用性价比超高的午餐定食,价格亲民,用料和份量绝不偷工减料。

 

 

精致的午餐定食价格从48元起,而且现在正在举行企业合作活动,凡联系合作的企业/组织都可享受午餐优惠。

 

能聚致力于打造一个让客人安心、愉悦、尽兴而归的空间,不论在食物品质的把控,菜式的研发创作,服务的细节上,力求每天都进步多一些。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098