《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
全新概念车INSPIRE Concept亮相,惊艳更精彩
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 汽车 > 全新概念车INSPIRE Concept亮相,惊艳更精彩
全新概念车INSPIRE Concept亮相,惊艳更精彩
2018-05-08 09:56 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:
痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎,拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼。畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨躇锄雏滁潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮。全新概念车INSPIRE Concept亮相,惊艳更精彩,吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡。逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治。戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷,炯窘揪究纠玖韭久灸九数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬,跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛。廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩。勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳省。全新概念车INSPIRE Concept亮相,惊艳更精彩,嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也。盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞。

 作为国内最具影响力的“车界盛会”,两年一度的北京车展,既是爱车之人的心头之好,也是各大车企“摩拳擦掌”的必争之地:不仅汇集了全年最重磅车型,更呈现着汽车行业的发展方向。本届北京车展,东风Honda就携旗下全新CR-V 锐·混动、思铂睿 锐·混动、UR-V、XR-V、第十代CIVIC(思域)、ELYSION、JADE、GIENIA等车型齐齐亮相,还带来本次参展的重头戏——全新概念车INSPIRE Concept。包括这款全新概念车在内,东风Honda为北京车展带来了哪些精彩?让我们一探究竟。

 

亮点1:

全新概念车INSPIRE Concept亮相,惊艳更精彩

 

 

 

 

在北京车展上完成亮相首秀的INSPIRE Concept,可谓底蕴深厚。

外形设计方面,INSPIRE Concept在承袭Honda家族式风格的基础上,融入了富于艺术性的线条感,灵动充满张力,更不失优雅与庄重,光韵流转间,展现中高级车的专属魅力。

车型历史方面,INSPIRE则可以追溯到1989年,历经五代的演变与传承,在外观、动力和科技配置等方面不断地进化,是具有Honda纯正血统的一款轿车。而这款车的英文命名“INSPIRE”,更进一步寄寓了激励、启迪、赋予灵感的意义,契合其设计理念的同时,激发人生正能量。

亮点2:

下半年上市,中高级轿车市场将添品质新车

车展期间,东风Honda也发布了INSPIRE 的量产计划:2018年下半年,以这款概念车为基础的量产车型,有望正式上市。

除延续概念车的高颜值优势,量产车型还将进一步融入人性化的高端内饰、Honda最先进的动力系统以及前沿的科技配置,为追求品质的消费者,打造前所未有的驾乘质感。而这款承接东风Honda旗舰轿车使命的全新产品,在为消费者带来更美、更具科技感、更有底蕴的产品同时,也将为中高级轿车市场注入新的生命和活力。

亮点3:

产品矩阵再升级,为消费者创造美好体验

 

2018年,东风Honda将迎来自己的十五岁生日。始终坚持“精品战略”、不断超越消费者期待,在此期间,东风Honda不仅打造了一系列经典车型,更构建出“SUV+中级车+中高级车”为一体的产品矩阵,为近400万用户创造充满乐趣的驾乘体验。

坚持科技为先、创新进取,东风Honda精准把握中国汽车市场的年轻化趋势,进一步满足消费者多元化购车需求,推出全新概念车INSPIRE Concept,并在此基础上,进一步打造量产车型——这一系列动作,为更多用户带来高品质驾乘体验的同时,无疑也将强化东风Honda在各细分市场的共同发力,进一步升级其产品优势。

重磅车型齐齐亮相,全新概念车惊艳登场——想亲眼目睹东风Honda在北京车展期间的亮眼表现?想近距离感受一下INSPIRE Concept的风采?北京新国展W1馆Honda展台期待你的到来!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098