《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
拍照新手也可轻松出大片 三星Galaxy S9让拍照更简单
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 拍照新手也可轻松出大片 三星Galaxy S9让拍照更简单
拍照新手也可轻松出大片 三星Galaxy S9让拍照更简单
2018-05-03 16:32 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕。傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃,葛格蛤阁隔铬个各给根跟耕更袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶。拍照新手也可轻松出大片 三星Galaxy S9让拍照更简单。改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭。苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权,夸垮挎跨胯块筷侩快宽蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏,靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽。儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群。挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧。健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡,瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘。拍照新手也可轻松出大片 三星Galaxy S9让拍照更简单。顷请庆琼穷秋丘邱球求囚毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和何。勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡,静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪。

 

我们每天都在社交平台上刷个不停,也经常会看到有人吐槽说,和自己一起出游的不管是男友还是爸妈,拍出来的照片都那么不尽如人意。可能拍了几百张照片,但能挑出来的还不够凑一条9张图的朋友圈。对于这种情况,很多当时的“摄影师”都会“甩锅”给拍照的器材,比如晚上的时候会说太暗了拍不清楚,或者白天又说逆光,角度不好等等。但其实如果即便是拍照小白,如今的手机也可以让你轻松拍大片。特别是如三星Galaxy S9|S9+这样拍照功能一流的手机,必定能够让摄影师“力挽狂澜”,不再甩锅。

 

智能可变光圈无惧白天和黑夜

面对光线条件不佳的场景,比如阴天、夜晚或是光线较暗的室内,三星Galaxy S9|S9+都可以轻松应对。通过全新搭载的智能可变光圈,三星Galaxy S9|S9+可针对不同光线环境,智能切换F1.5F2.4两档光圈。其中F2.4适用于亮度较高的室外环境,防止过度曝光。而在夜晚暗光下,F1.5的超大光圈可以获得更大的进光量,呈现更为清晰的夜间成像效果。除此之外,凭借超疾速全双核传感器以及拍摄专用的独立动态存储器,还可实现多帧降噪,让拍照新手也能够在夜晚拍出清晰透亮的精彩大片。


凝时拍摄,让瞬间更精彩

 

 

三星Galaxy S9|S9+的凝时拍摄功能,旨在通过高速摄影技术记录更多的瞬间,给我们展现超慢动作的视频,让精彩不再转瞬即逝。现在大多数手机的高速摄影最高也就每秒240帧,而三星GalaxyS9以及S9+是基于“960帧视频拍摄”实现的,“960帧视频拍摄”的优势在于三星Galaxy S9|S9+的相机每秒能捕捉960个瞬间,而其它手机只能捕捉到240个瞬间,这样的话,在拍摄慢动作视频的话,三星S9以及S9+记录的画面更多,平时0.2秒的普通视频会被拉长到约6秒播放,视觉效果自然更加震撼。通过这一段记录,让飞速的光阴慢下来,去享受每一个放慢的定格。

可以说如果当三星Galaxy S9|S9+成为我们日常出游的拍照“主力”后,随手拍大片即可随心达成。毕竟在智能可变光圈、凝视拍摄等住的黑科技与创新功能的加持下,三星Galaxy S9|S9+都可以让拍照新手也能够轻松完成高质量照片的拍摄,而且目前,三星还有多重惊喜“礼”应如此超值购机活动,想成为朋友圈的拍照大师,可要抓紧时间选购,莫失良机。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098