《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
广汽Acura CDX SPORT HYBRID上市,售价29.98万-35.28万元
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 汽车 > 广汽Acura CDX SPORT HYBRID上市,售价29.98万-35.28万元
广汽Acura CDX SPORT HYBRID上市,售价29.98万-35.28万元
2018-04-29 11:48 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:
廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候。决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开,嘉枷夹佳家加荚颊贾甲搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆,泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇。叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸,广汽Acura CDX SPORT HYBRID上市,售价29.98万-35.28万元。桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘。车扯撤掣彻澈郴臣辰尘枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼。林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵,广汽Acura CDX SPORT HYBRID上市,售价29.98万-35.28万元。墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘阿埃挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗。爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆,泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞。

 2018年4月29日,广汽Acura CDX混动版车型——CDX SPORT HYBRID于全国特约店正式上市销售,共推出三个版本的车型,市场指导价为29.98万元-35.28万元。

本次上市,广汽Acura携手全国近60个城市的72家特约店合作伙伴,共同见证这一历史性时刻,广大消费者可莅临身边的广汽Acura展厅,近距离感受CDXSPORT HYBRID的独特魅力。

 

 CDX SPORT HYBRID

强动力低油耗,完美传承运动基因

作为Acura“先端运动”品牌世界观的又一代表性力作,CDX SPORT HYBRID将运动基因完美传承,在动力性能及驾控体验方面超越同级;同时,搭载i-MMD动力系统,这一独创科技使得CDX SPORT HYBRID在燃油经济性和续航里程等方面均处于领先地位,成为混动SUV市场中全新标杆车型。

CDX SPORT HYBRID所搭载的i-MMD混合动力系统,由2.0L 阿特金森循环DOHC i-VTEC 发动机、高功率电机、E-CVT、IPU智能动力单元、PCU动力控制单元及锂离子电池组成,提供了更加迅捷的响应速度以及更加平顺的加速性能。

同时,i-MMD混合动力系统可以在EV行驶、混合动力行驶和发动机行驶这三种模式间实现智能切换,使得发动机获得最高燃效,实现了低至每百公里仅5L的综合油耗,最高综合功率可达158Kw。这套混动系统配合CDX SPORT HYBRID“先端运动”基因的底盘调教,将极致动力和智驾体验集于一身。

在智能安全配置方面,CDX SPORT HYBRID搭载Acura Watch前瞻未来智能安全系统和驾驶辅助技术,每时每刻洞悉路况,带来出众的安全表现,为用户保驾护航。同时,CDX SPORT HYBRID车型还配有电子驻车制动系统(EPB)+自动驻车系统(ABH)和方向盘减速拨片,实现了简易高效操作。

外观方面,CDX SPORT HYBRID与汽油版CDX相比,在发动机罩、前保险杠、格栅边框等多处都进行了优化升级,在尾部以及两侧前翼子板装配Hybrid专属标牌,以此来彰显其环保车型属性。

另外,CDX SPORT HYBRID还将新增一款星空浩蓝外观色,与全新皓白/木纹风格以及醇咖棕/拉丝风格等新款内饰搭配,将豪华SUV的硬朗与柔美巧妙融合。

 

CDX SPORT HYBRID全新魅版红色内饰

此次CDX SPORT HYBRID还特别推出了全新魅版红色内饰,这一源自传奇超跑NSX的经典内饰配色,完美传承Acura品牌运动基因,突显其个性、激情的产品调性,配合做工精良、极具设计感的内饰,在提供了良好的支撑性及包裹性之余,也为驾乘者带来激情澎湃的驾乘氛围。

除此之外,CDX SPORT HYBRID引领时代,率先达到国六排放标准,更加体现出节能环保的社会责任,并为用户带来切实利好。

在上市后,CDX混动版将以超凡的产品力,与进口车型传奇超跑全新一代NSX、旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID,共同组成Acura混动家族阵营。

专享服务,用车无忧

除对于产品品质的不懈坚持和对于营销活动的不断探索,广汽Acura对于产品售后服务方面,更是不遗余力追求卓越。

2017年底,广汽Acura启动了全新服务品牌,为全系车型提供4年/10万公里免费保修,4年/10万公里免费基础保养以及4年不限里程全天候免费专业道路救援,同时还针对CDX混动车型动力电池,提供10年/20万公里保修,为客户提供专属、透明的尊荣体验。

一直以来,广汽Acura始终致力于满足年轻、运动、时尚消费者需求,随着CDX SPORT HYBRID正式投入市场,广汽Acura产品阵营得以进一步丰富和完善,一个更懂中国年轻消费者、更具年轻活力的品牌已经进入高速发展的轨道。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098