《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galaxy S9/S9+:用表情为生活增添更多色彩
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 三星Galaxy S9/S9+:用表情为生活增添更多色彩
三星Galaxy S9/S9+:用表情为生活增添更多色彩
2018-04-27 15:20 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
缉吉极棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝。返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮,我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月,三星Galaxy S9/S9+:用表情为生活增添更多色彩。跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存。电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁,匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品,渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙,褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨。腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷,货祸击圾基机畸稽积箕肌饥林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱。三星Galaxy S9/S9+:用表情为生活增添更多色彩。

 

五一小长假马上就要到了,你是不是已经想好了要去哪里浪?旅行中,最重要的一个环节就是拍照,现在大部分人都直接使用手机拍摄,不仅携带方便,还可以随时捕捉旅行中的美好瞬间,或是直接发布到朋友圈和微博上,和朋友分享旅途中的精彩。

因此,一部能够拍出到优质照片和视频的手机,就成为了旅途中的必备物品。三星Galaxy S9系列以其创新的拍照功能重新定义了手机摄影,赋予用户全新的可视化沟通方式。三星Galaxy S9系列通过凝时拍摄、暗光美拍,记录旅途中最美的你。

搭载智能可变光圈 暗光美拍更清晰

三星手机的拍照功能,一直以来都是处于行业领先地位。Galaxy S9S9+更是突破性的搭载了智能可变光圈,这一功能犹如人的双眸一般,在白天时瞳孔放大,夜晚暗光时,瞳孔收缩。因此针对不同环境,三星Galaxy S9S9+可自行调用F1.5F2.4两档光圈。F2.4则使用于亮度较高的室外环境,防止过度曝光。而在夜晚暗光下,F1.5的超大光圈可以获得更大的进光量,呈现更为清晰的夜间成像效果。无论是阳光明媚的海滩,还是昏暗浪漫的烛光晚餐,镜头捕捉到的永远都是清澈灵动的画面。

每秒捕捉960帧,记录每一个精彩瞬间

Galaxy S9S9+推出全新的凝时拍摄功能,实现了高达960/秒的速度,比其他普通慢镜头科技产品慢4倍,方便用户记录生活中每一个转瞬即逝的精彩时刻。无论是雨滴掉落的瞬间,亦或是花瓣飘落的时刻,都可以通过凝时拍摄捕捉下来,不放过任何精彩瞬间。凝时拍摄作品完成后,用户可以从35首背景音乐中选择最喜欢的旋律进行个性化编辑,还可选择将其保存为GIF格式分享给好友,或者设为自己的主屏或锁屏图案。

动态萌拍,让沟通更加生动

动物表情符号和卡通萌物,虽然会让用户的沟通变得更加趣味横生,但却不足以彰显用户的独特个性。为此,三星Galaxy S9推出动态萌拍功能,让您的沟通交流变得更加生动有趣,同时又富有个性,张扬不羁。

在动态萌拍模式下,Galaxy S9的机器学习算法会对用户100多项面部特征进行自动分析,包括眼睛、鼻子、嘴巴、脸颊和前额等,先进的处理器会基于精准的数据构建一个私人的3D头像。因此通过动态萌拍,可以打造出与自己十分相似的3D表情。除支持预设的18种表情外,每一个立体表情符号都能模仿用户的一颦一笑,动态影像的举止投足尽在掌控之中。

更值得一提的是,此次GalaxyS9上,三星人工智能平台Bixby与摄像头深度集成,采用增强现实技术和深度学习技术,为用户实时提供各种关于周遭世界的实用信息。用户用摄像头瞄准目标后,Bixby可识别该目标的相关属性,关联信息会迅速浮现在画面之上。比如,在国外出差、旅行时,可使用Bixby文字模式下的实时翻译功能,将菜单、路标上的外语翻译成自己熟悉的语言;或者识别你想要了解的某件物品,并且还可以为你推荐购买平台。

在三星Galaxy S9以及S9+的拍照功能上,我们看到了三星的足够诚意。可以说Galaxy S9以及S9+每一个功能和设计都是为了更好的提升用户使用体验。在不断升级拍摄功能和人工智能平台的基础上,配合多项人性化的设计,使GalaxyS9在手机摄影市场上先人一步。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098