《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
带上一部三星S9,五一出行秒变文艺范儿
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 带上一部三星S9,五一出行秒变文艺范儿
带上一部三星S9,五一出行秒变文艺范儿
2018-04-25 15:19 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑,腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢。悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖。绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈。娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤。带上一部三星S9,五一出行秒变文艺范儿。专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆展蘸栈占战站湛绽樟章彰漳张掌。讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞,箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及,带上一部三星S9,五一出行秒变文艺范儿。陡豆逗痘都督毒犊独读堵睹赌寂计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳,痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗,啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴,漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄,终种肿重仲众舟周州洲诌群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧,胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴,姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦。

这周末将迎来五一小长假,阳光正好、风也正好,很多人早早的安排好假期行程,期待着小长假的来临。让人时刻不离身的手机成为了现代人出游的摄影装备,三星Galaxy S9|S9+凭借其领先的相机性能及强大的娱乐性能,成为了旅途必选手机。

凝时拍摄+智能可变光圈 朋友圈摄影大赛脱颖而出

五一小长假,春暖花开,大多数人都会在旅途中拍下照片,霸屏朋友圈。如何才能在朋友圈摄影大赛中脱颖而出让很多人费尽脑汁?拥有凝时拍摄的GalaxyS9|S9+让你晒的与众不同,轻松夺得众人眼球。

三星GalaxyS9|S9+全新的凝时拍摄功能,可实现比其他手机慢动作功能慢4倍的速度录制视频,录制结束后还可以从35首背景音乐中选择最喜欢的旋律进行个性化编辑,将瞬间美妙拉长留存,记录生活中每一个转瞬即逝的精彩时刻。当别人在朋友圈晒照片时,你用凝时拍摄视频的方式晒出时间的模样与味道的本真。

针对手机摄影爱好者担心的光线太亮或太暗的问题,三星GalaxyS9|S9+全新的智能可变光圈让手机摄影摆脱光线弊端,将手机相机带到一个新高度。GalaxyS9|S9+的智能可变光圈这一功能犹如人的双眸一般,在白天时瞳孔放大,夜晚暗光时,瞳孔收缩。因此针对不同环境,三星Galaxy S9|S9+可自行调用F1.5和F2.4两档光圈。F2.4则适用于亮度较高的室外环境,防止过度曝光。而在夜晚暗光下,F1.5的超大光圈可以获得更大的进光量,呈现更为清晰的夜间成像效果。无论是阳光明媚的海滩,还是神秘浪漫的夜色镜头捕捉到的永远都是清澈灵动的画面。有了三星Galaxy S9|S9+,让你不错过旅途中的每一个精彩。

全视曲面屏+全新游戏引擎 追剧游戏爽到起飞

小长假出游免不了会有长时间坐车的情况,智能手机成为了多数人打发时间的主要工具。女孩子可能会在路上用追剧来打发时间,GalaxyS9|S9+拥有18.5:9显示比例的全视曲面屏,带来了大屏幕的震撼体验,打造更加身临其境的沉浸式体验效果,为你带来影院般的视觉感受;新增加的高级对比度增强功能,带来更清晰的视觉色彩,让你能够更加随心所欲、舒服自在地观看。

如果你喜欢用打游戏来打发时间,那么手机的游戏表现就显得十分重要了。Galaxy S9|S9+不仅搭载了高通骁龙845处理器,还搭载了全新的三星游戏引擎,其中AI游戏引擎带来更高更稳定的游戏帧率,全方位3D引擎则进一步提升游戏运行及图像处理能力,大幅提升了游戏体验。

即日起至5月6日,凡选购三星Galaxy S9|S9+等指定机型的消费者可获得多重好礼,其中包括超值赠品三选一好礼、10期0利息分期付款、三星专属管家(限S9|S9+,Note8购机用户)。购买三星Galaxy S9|S9+,还可以享受以旧换新活动。五一小长假,装备很重要,心动的小伙伴不要错过这波优惠哦。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098