《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
每个宝宝都是了不起的!金领冠“寻找了不起的中国宝宝”盛大开启
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 每个宝宝都是了不起的!金领冠“寻找了不起的中国宝宝”盛大开启
每个宝宝都是了不起的!金领冠“寻找了不起的中国宝宝”盛大开启
2018-03-25 15:01 来源: 编辑: admin 点击:
稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷。卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱,聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农。寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬。每个宝宝都是了不起的!金领冠“寻找了不起的中国宝宝”盛大开启。澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨。俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜,鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇。淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则。每个宝宝都是了不起的!金领冠“寻找了不起的中国宝宝”盛大开启,跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同。洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃。獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏。

  3月24日,知名婴幼儿奶粉品牌金领冠携手品牌代言人林心如,共同开启2018金领冠“寻找了不起的中国宝宝”大型嘉年华活动。去年,金领冠冠名儿童综艺节目《了不起的孩子》第二季,并启动了“寻找了不起的中国宝宝”大型线上活动,累计吸引数百万宝爸宝妈和数十万萌娃参与其中。今年,活动在延续线上参与通道的同时,还将联动“孩子王”等十大母婴零售系统,在全国范围内展开多场大型宝宝嘉年华,与宝爸宝妈们共同寻找和分享孩子成长中的每一个“了不起”。

  “了不起”的宝宝各显神通,嘉年华掀起“晒娃热”

  作为2018金领冠“寻找了不起的中国宝宝”嘉年华首站,孩子王站嘉年华活动火热抢跑。为了发现更多宝宝“了不起”的一面,活动现场不仅设置了“自由才艺比拼环节”作为宝宝们的专属show time,为众多宝宝的说唱、舞蹈、走秀等表演提供了展示舞台,更贴心地为低龄宝宝设置了“爬行比拼”等丰富趣味的亲子互动项目,以充分挖掘每一位宝宝“先人一步”的特长。宝宝在现场不断制造惊喜,引得台下的父母和观众们不断打call,兴高采烈拍照分享,掀起嘉年华线上线下的“晒娃”热潮。

  萌娃们的表现不仅萌翻活动现场的一众宝爸宝妈,也让金领冠品牌代言人林心如女士沉浸在欢乐氛围中。现场,林心如不仅与宝宝们一起完成了拼图游戏,更在接受访问时表示:原来宝宝的每一个“第一次”可以这样令人感动,可以这样了不起。“作为一个妈妈,我深有感触,对于别人来说很平常的小事,对于我们来说都是宝宝们的了不起的成长。”而对于为什么会选择金领冠,林心如也与在场的宝爸宝妈们分享了自己的心得,“作为一位新妈妈,在初为人母的过程中遇到了很多问题,选择金领冠,是因为金领冠坚持母乳研究16年。一个能在婴幼儿奶粉道路上潜心研究十几年的品牌,是值得尊敬和信赖的品牌。而在周围的朋友中,也有越来越多的爸爸妈妈选择和推荐金领冠,这代表着金领冠是真正为宝宝健康负责的品牌。“

  寻找了不起的中国宝宝,发现每个“了不起”的瞬间

  作为“寻找了不起的中国宝宝”主办方和江苏卫视《了不起的孩子》第三季的独家冠名商,金领冠16年来坚持中国母乳研究,专注于打造贴合宝宝营养需求的奶粉,以倡导“母乳喂养”为理念,守护中国宝宝的健康成长。

  在金领冠眼中,守护中国宝宝的健康成长,就是守护祖国了不起的未来。中国千万家庭中的每一个宝宝,都有各自的了不起之处。宝宝们成长中的每一次尝试、每一次进步,都是父母眼中的“了不起”。因此,为了与宝爸宝妈们一起记录这些瞬间,给宝宝和父母之间提供一个更有纪念意义的平台,金领冠自2017年首次发起“寻找了不起的中国宝宝”活动,并在今年将活动升级成为一场线上线下联动、宝爸宝妈与萌娃一起参与的嘉年华大狂欢。

  正如伊利集团副总裁侯继东在活动中提到的,“在金领冠眼中,每一个孩子都是独一无二的,也都是了不起的。守护宝宝的健康,让他们拥有了不起的未来也是金领冠的责任。这正是我们举办这一活动,并继续冠名《了不起的孩子》第三季的初衷。”

?

  一年树谷,十年树木,终身树人,孩子的培养不仅是关乎每个家庭的大事,也是关乎国家和民族未来的大事。未来的几个月中,金领冠“寻找了不起的中国宝宝”活动将落地全国多个城市,携手万千父母们一起,去发现、记录、分享这一个个微小的“了不起”瞬间。


相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098