《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
3、	回家过年,与三星Bixby同行的春运足迹
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 3、 回家过年,与三星Bixby同行的春运足迹
3、 回家过年,与三星Bixby同行的春运足迹
2018-02-13 14:59 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶。汁之织职直植殖执值侄址指止趾只拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南。沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽樟涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹。章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣,3、 回家过年,与三星Bixby同行的春运足迹,哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺,岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪。祷导到稻悼道盗德得的蹬灯登等络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买。凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪,饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气,筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄,惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤。3、 回家过年,与三星Bixby同行的春运足迹,曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔。

 提起春节,就绕不开春运这一话题,随着越来越多的人选择在异地工作、学习,每每到年关,回家便成了大家最期盼的事情。曾经,通宵排队买票的队伍以及归途路上的人潮拥挤,都不得不令人感慨“人在囧途”;现在,大数据分析精准售票、移动支付……春运正在被高科技重新定义着。

如今人工智能技术在移动端运用之后,时刻洞察科技发展与用户需求的三星电子,将语义理解、场景感知、认知容忍等人工智能技术与智能手机产品进行深度融合,推出了自家的人工智能平台——三星Bixby。致力于让手机人工智能尽可能做到理解用户指令,让用户感到Bixby就像身边的一位“贴心伙伴”,助力生活方式的升级。

(图片源于网络)

春运归家,不再被行李束缚

春运回家途中,最为烦恼的场景莫过于随身携带的各种行李,十分束缚双手,不便人们操控手机。而三星Bixby不仅可以通过Galaxy S8、Note8专门配备的物理按键来激活,同时用户还可以通过语音指令“Hi,Bixby”启动。三星Bixby包含语音,视觉,主页,提醒四大功能,带给用户不同于以往的人工智能多模交互体验。其中,更为值得一提的是,Bixby拥有独特的认知容忍能力,对于信息不完整的“自然语言”指令,甚至如果包含大量的指代词,它也可以在与用户充分沟通后理解执行。春运途中,被各种行李束缚双手时,你只需要轻松说出“Hi,Bixby”后即可激Bixby,之后可以通过三星Bixby深度操控手机。即使忙于赶行程也不耽误回复消息,与家人朋友随时保持联系。

Bixby基础应用集成更丰富,让返家的路途更精彩

目前市面上语音助手型的产品使用率并不高,因为用户并不清楚哪些应用或是功能可以被语音支持。而Bixby则竭尽全力去覆盖手机中的常用功能,为用户带来真正的便捷。目前除了手机中的电话、相册、天气这类原生应用之外,Bixby还支持如爱奇艺,微博以及摩拜等将近20个常用的第三方应用,大大提升了用户体验。

得益于Bixby与移动设备的深入结合,令它具备了多模交互的能力,能听会看,可以执行更加复杂的操作。例如,当用户说打开QQ音乐播放音乐,市面上的多数语音助手只能做到打开QQ音乐。但Bixby不但可以打开QQ音乐,还能直接开启播放十分方便。这让用户在春运回家路上,有了Bixby这位“最佳旅伴”,路途就不再无聊。

相比智能语音助手而言,三星Bixby所带来更为全面、成熟的人工智能交互体验,意味着更高的智慧、更多的主动性、更高的权限以及更丰富的交互方式,真正做到了从“听你”到“懂你”。现在搭载三星Bixby的Galaxy S8|S8+以及Note8正享受新春促销活动的优惠当中。2018年2月1日-2月28日,购买三星Galaxy S8|S8+、Galaxy Note8手机可申领多项购机好礼。其中,三星Galaxy Note8 、Galaxy S8|S8+ 享受三星为您提供的专属管家服务,包括"6个月优惠换屏服务"、电池性能检测及优化、5折电池更换服务、5折SPen优惠购买(Note8独享)、VIP专属热线等专业级贴心服务。

活动期间,购买指定手机即可申领三星会员俱乐部积分(限量10万份),其中购买三星Galaxy Note8赠送价值188元三星积分,购买Galaxy S8|S8+赠送价值88元三星积分。除此之外,参与购机的用户还可参与幸运抽奖活动,有机会赢取最高价值2000元的携程任我行电子卡(10份),以及其他三星原装配件奖项(2000份),具体活动信息可登陆三星手机官网了解。

试想一下,在春运途中,带上拥有Bixby的Galaxy S8|S8+或是Note8这样一位“贴心旅伴”,告别囧途就是这么简单。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098