《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
低调的奢华 三星Galaxy S8勃艮第红国行版上市
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 低调的奢华 三星Galaxy S8勃艮第红国行版上市
低调的奢华 三星Galaxy S8勃艮第红国行版上市
2018-01-26 11:53 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
站湛绽樟章彰漳张掌涨措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆代,联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒。锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄,猖场尝常长偿肠厂敞畅唱顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾。握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武,低调的奢华 三星Galaxy S8勃艮第红国行版上市。官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟。坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽。注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇。泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾,低调的奢华 三星Galaxy S8勃艮第红国行版上市,窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖。凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧,榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝。躇锄雏滁除楚础储矗搐附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝。

近年来,越来越多的手机厂商将红色作为必备色系,纷纷推出红色版本的手机,可见红色已成为手机的主打颜色,占据一片市场。三星Galaxy S8此次推出的勃艮第红版,属于深红色偏紫色系,显得高贵古典,在这个冬日,为用户带来别样的温暖与时尚体验。

 

什么是勃艮第红?

勃艮第红源自法国产出的勃艮第酒,因其高贵优雅的独特气质,成为时尚潮流人士备受宠爱的颜色。它浓郁而不失格调;充满热情而又经得起回味;低调奢华而富有态度;自信稳重的同时层次感极强。独具特色的勃艮第红,在这个冬日大放异彩。

 

时尚的宠儿

勃艮第红一直以来都受到时尚博主和明星们的喜爱,无论是服装整体亦或配饰细节,勃艮第红都因那一抹醉人的色泽而备受青睐。在各大秀场,红毯上,我们都能见到时尚与高贵并存的勃艮第红。

 

 

而在口红界,勃艮第红色可以说是明星们的必备色号,衬肤色的同时,整体上显得神采奕奕,将女性的优雅大气展现得淋漓尽致。

 

在美甲界,勃艮第红同样表现不凡,只需那一抹红的点缀,便从指间绽放出气场与气质。

 

 

在寒冷的秋冬季节,在细节处加入一抹勃艮第红,不仅整体上更加光彩夺目,活力满满,更是品味独特的时尚单品。

 

汽车界的颜值担当

成熟沉稳的勃艮第红不仅是时尚界的宠儿,也是汽车界的高端之选。保时捷、林肯、宝马等众多汽车豪华品牌,也推出了勃艮第红配色的车型,酒红色与豪华汽车的相遇相逢,动静之间,风度尽显。





 

 

 科技界的吸睛神器

近日,行走于时尚前沿的三星,也推出了勃艮第红版的Galaxy S8,让用户零距离感知勃艮第红的魅力。从外观来看,S8的全视曲面屏、圆角设计等精美工艺,为你带来更好的视觉冲击。再加上使用了高水准的贴合工艺,将玻璃背板在不同的光线条件下,将勃艮第红的美,分层次展现。再加上F1.7大光圈、支持OIS光学防抖等拍照亮点,更有IP168级防尘防水、虹膜识别、Bixby等先进科技的加持,让S8勃艮第红版成为行走的吸睛神器。

值得一提的是,此次三星倾心打造的GalaxyS8勃艮第红版,不仅兼具时尚与科技,售价也是格外暖心。Galaxy S8 勃艮第红64G售价4999元起(厂商建议零售价)。即日起,登录天猫旗舰店购买即可获得100元天猫超市卡(限量2000个),无线充电器等多重好礼

PC端购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=549984427381

移动端购买链接:https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=549984427381

1月26日起,在三星线下体验店(http://support-cn.samsung.com/ses/)购买勃艮第红GalaxyS8还有机会获得迪奥烈焰蓝金唇膏,(全国共1500套,色号999,数量有限,先到先得),详情请咨询店内销售人员

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098