《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼
新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼
2018-01-08 10:09 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡,稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻。盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍。新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼,签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑,年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨。湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼,考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧祟孙损笋。叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾。婶甚肾慎渗声生甥牲升绳榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝,新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼。潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜。懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸,扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢。

三星Galaxy S8系列自上市以来,凭借其惊艳的全视曲面屏、强悍的骁龙835处理器、IP68级防尘防水以及虹膜识别技术获得了广大消费者的青睐。除此之外,三星还特为S8系列推出了贴心售后服务,让用户使用安心无忧;人工智能平台Bixby更为用户带来了便捷智能的使用体验。

 

自2018年1月8日起,三星调整了S8系列的厂商建议零售价。64GB Galaxy S8(含4G+)厂商建议零售价从5688元调整为4999元;64GB  Galaxy S8+厂商建议零售价从6188元调整为5499元;128GB Galaxy S8+厂商建议零售价从6988元调整为6299元。

压缩-S8-Promo-KV_path-01.jpg

 

 

高端旗舰的创新风尚

三星Galaxy S8系列搭载了5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角) 和6.2英寸(直角)/6.1英寸(圆角) 的全视曲面屏,使其在一众全面屏手机中轻松脱颖而出;得益于10nm制程工艺的骁龙835处理器,让Galaxy S8系列为用户带来了流畅的使用体验;IP68级防尘防水也为消费者带来了从容无忧的使用体验。

 

Galaxy S8系列除了拥有的硬件配置外,在安全方面也为消费者带来了惊叹业界的解决方案。其搭载的虹膜识别技术,进一步提升了Galaxy S8系列的安全性,除了支持解锁功能外,也能够支持解锁关键文件夹;不止如此,三星Galaxy S8系列还拥有面部识别、指纹识别及手势解锁功能,为用户信息带来安全的保障。

 

../Documents/2017年/工作/君信/客户/三星/图片/三星/S8/燕山派图/Q.jpg

 

人工智能加持 让智能手机更聪明

Galaxy S8系列作为适配三星人工智能Bixby的机型,为消费者带来了智能的人机交互体验。Bixby人工智能平台包含语音、视觉、主页、提醒四大功能,并支持语音、视觉、触控等多模交互体验;配合Bixby强大的理解力、学习力以及执行力,用户可以完成对手机更深、更准、更高效的操控,享受更加轻松便捷的交互体验。

 

WechatIMG2299.jpeg

 

三星贴心售后服务 为你保驾护航

除了融入尖端科技,三星还为用户带来了贴心的售后服务。服务涵盖电池性能检测及优化、5折电池更换服务、24小时VIP专属热线、绿色通道服务等多项贴心政策。尤其针对手机部件中耗损较为严重的电池推出特别保护条款:自购机之日起12个月内,用户可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能,并免费进行软件优化,改善手机运行状态和电池续航问题。当电池出现性能故障时,将免费给消费者提供更换电池服务。另外,自购机之日起18个月内,用户可享受一次5折更换电池服务。

 

作为三星的旗舰产品,Galaxy S8系列在产品硬件性能、人工智能交互以及贴心售后服务方面一直不断创新,为消费者带来更加优质的使用体验,是广大消费者在新年购机的超值旗舰之选。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098