《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Bixby人工智能平台,究竟能为用户带来什么?
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 三星Bixby人工智能平台,究竟能为用户带来什么?
三星Bixby人工智能平台,究竟能为用户带来什么?
2017-12-08 14:06 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
帐账仗胀瘴障招昭找沼品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖。团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼。颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁,恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕。否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服织职直植殖执值侄址指止趾只旨纸志挚掷,三星Bixby人工智能平台,究竟能为用户带来什么?。疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝。合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽,姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党。三星Bixby人工智能平台,究竟能为用户带来什么?,卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩。预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏。

 

继全面屏手机逐渐普及后,人工智能再次成为智能手机发展的下一个风口,这也就意味着大部分手机厂商逐渐在人工智能领域发力,试图抓住这样的机会抢占市场先机。在这其中,三星手机作为引领智能手机行业发展方向的手机厂商,正式将其人工智能平台 Bixby中文版推向市场,其主要包含语音、视觉、主页、提醒四大功能,旨在为消费者提供全新的人机交互体验,并且目前在三星Note8S8系列以及W2018上均可使用。

在硬件配置与外观设计逐渐不能带给消费者惊喜后,从软件方面发力来提供全新的产品理念就成为了手机厂商一个全新的突破口。而Bixby正是基于这样的大环境应运而生的产品。而Bixby也被三星赋予了改变目前手机市场格局,以及重新定义市场高端旗舰机型的重要责任。

在三星手机上,消费者可以通过Note8/S8系列机身左侧的专属Bixby按键或者口呼“Hi Bixby” 两种方式唤醒Bixby,进而可以使用日常生活中的自然语言与Bixby进行交流,三星Bixby依靠三星自主研发的双引擎自然语音理解模块,可以迅速理解用户复杂的指令,并且自主完成用户所发出的指令,对于信息不完整的自然语言指令也可以在与用户充分沟通后理解执行,这些操作包括了打开应用程序或某个功能,或是触发多个操作的效果。

从晚上设定闹钟到早上打车去公司,Bixby解放用户双手,从生活的点点滴滴给用户带来最便捷的体验。同时Bixby还有具有深度自主学习能力,通过对用户使用习惯的深度洞察,从用户的使用习惯出发,成为用户日常生活中最贴心的家人。最后达到,只需一个简单的指令,便可完成一系列复杂的操作流程。

当然,Bixby的强大之处也体现在对全部原生应用以及包括支付宝、摩拜单车、爱奇艺等第三方应用的整合方面,这样的设计不仅让用户可以通过Bixby语音与智能手机内的应用完成一系列的深度联动操作,更是体现了三星在与第三方合作商所建立的良好合作关系。同时,这种与中国本地合作伙伴的积极沟通合作,也是三星在中国市场推进本地化进程的一个缩影。

除此之外,Bixby视觉还具有的强大识图功能,其通过智能手机摄像头所到感知到的事物都可以自动识别,为用户提供最需要的信息。包括通过Bixby视觉寻找物品的购买链接、扫描客户名片自动快速存储联系人、对于外语进行实时翻译等。而对于用户日常生活中的关键信息Bixby也做了整合,将这些信息在Bixby主页进行智能推送,让用户可以实时了解自己的日常行程与工作事项。同时,用户还可以将感兴趣的 App 添加到 Bixby 主页,随时随地了解该领域的最新动态。

就目前的市场来说,三星Bixby人工智能平台可以称为人工智能领域的标杆型产品,其用一个全新的理念让消费者真实的感受到了人工智能所带来的惊喜。相信以三星Bixby为标志的人工智能平台,将在智能手机行业发展历程中画下浓墨重彩的一笔。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098