《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
朗逸VS福克斯 燃油动力两手抓,购车季谁是你的不二之选?
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 汽车 > 朗逸VS福克斯 燃油动力两手抓,购车季谁是你的不二之选?
朗逸VS福克斯 燃油动力两手抓,购车季谁是你的不二之选?
2017-11-23 10:22 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:
鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔,癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖业。喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败,朗逸VS福克斯 燃油动力两手抓,购车季谁是你的不二之选?,亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮。源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧。泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰。舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏赋复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶。慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍演。鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽,煞筛晒珊苫杉山删煽衫涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁,朗逸VS福克斯 燃油动力两手抓,购车季谁是你的不二之选?,荫因殷音阴姻吟银淫寅饮。

临近年底,各大汽车厂商纷纷提高优惠力度,加入购车季“百团大战”的大军之中,为车友提供更多的购车优惠选择。福特福克斯和别克朗逸,作为10万-20万级别的轿车中动力燃油表现双优的明星产品,得到消费者更多的关注。

今天为大家比较的是2018款福特福克斯EcoBoost125自动超能风尚型智行版和朗逸2017款180TSI DSG 舒适版这两款车。福克斯EcoBoost125超能风尚型厂商指导价为13.88万,朗逸2017款180TSI DSG 舒适版厂商指导价为13.99万。价格方面,朗逸仅比福克斯的厂商指导价高出1千元。那么,综合考量辆车的动力、操控等,谁的表现更为出色,更具性价比呢?下面,让我们全方位的来对比一下。

 

外观方面。福克斯延续了福特家族“大马丁脸”的设计,搭配简约的线条,时尚动感又不失霸气;朗逸继续走稳重耐看风,大众家族化的前脸,符合大多数人的审美,与福克斯相比,稍显稳重。

 

 

尺寸方面,朗逸180舒适版在车体长度方面稍稍占优,福克斯125超能风尚版在车体宽度、高度及轴距方面更佳。

 

 

外部配置方面,朗逸180舒适版比福克斯125超能风尚型多出了防紫外线玻璃和无钥匙启动系统两个配置,而福克斯则配置了朗逸180没有的后雨刷。

 

内部配置方面,两者均配备了皮质方向盘、多功能方向盘、车内空气调节等。朗逸180舒适版比福克斯125超能风尚版多配置了后排杯架。而福克斯125超能风尚版比朗逸180舒适版多了行车电脑显示屏、GPS导航、温度分区控制AUX和SD卡插槽。毫无疑问,在内部配置方面,福克斯125超能风尚版更为出色。

 

两者的安全配置较为相当,均配置了主/副驾驶安全气囊、膝部气囊、ABS防抱死、刹车辅助等功能,与福克斯125超能风尚版相比,朗逸180舒适版多了一项胎压监测,而福克斯125超能风尚版比朗逸180舒适版多了一项前/后排头部气囊,安全配置这部分各有侧重。

在驾驶辅助这部分,两者均配备了驻车雷达、发动机启停一集上坡辅助等功能,朗逸180比福克斯125多了一项定速巡航,而福克斯125超能风尚版比朗逸180多了倒车影像视频功能。

动力表现方面,两者均配备了涡轮增压的发动机。福克斯125搭载1.0L涡轮增压直喷发动机,最大马力为125Ps,最大功率为92KW,最大扭矩为170 N•m;搭载1.2L涡轮增压发动机的朗逸180舒适版最大马力为110Ps,最大功率为81LKW,最大扭矩为200 N·m。值得一提的是,福克斯125超能风尚版综合工况油耗为5L/百公里,而朗逸180的综合工况油耗为5.7L/百公里。朗逸180舒适版在最大扭矩上占优,福克斯125超能风尚版在马力、功率及油耗上表现更为出色,体现出更高的燃油经济性。

作为动力操控两手抓的车型,福克斯125超能风尚版与朗逸180舒适版这两款车无论在动力输出还是配置上都表现优异,在同级车中名列前茅。但是综合比较这两款车,福克斯125超能风尚版比朗逸180舒适型配置更为丰富,动力表现稍优,燃油经济表现更好,具有更高的性价比。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873