《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星高端体验馆石家庄站盛大开幕探索科技更多可能
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 三星高端体验馆石家庄站盛大开幕探索科技更多可能
三星高端体验馆石家庄站盛大开幕探索科技更多可能
2017-11-17 21:00 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓。身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿。炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼,三星高端体验馆石家庄站盛大开幕探索科技更多可能,功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼,徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努。朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅。鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个各给根版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑,橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布,芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝。尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛。供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸。三星高端体验馆石家庄站盛大开幕探索科技更多可能,央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸。九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙,介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵。

  11月17日,三星Galaxy高端体验馆在石家庄的地标性建筑勒泰中心5层盛大开幕。从即日起3个月内,市民们可在馆内近距离体验三星的多项高科技。馆内设立了Galaxy Note8展区,引领大家探秘年度安卓机皇;还有业内公认领先的VR科技体验,配合手柄操作,带来前所未有感官刺激;更有S Pen画廊带您开启艺术之门;以及有趣的水底作画等多项免费体验活动,让消费者亲身感受三星创新科技为生活带来的便携,高效,安全。现场更有多种优惠购买活动火热进行中,O首付0利息,期待您的大驾光临。      

三星Note8 不一般的科技“秀”

在Galaxy Note8展区,参观者可通过互动台上的触摸屏进入Note8的高科技空间,感受S Pen、Bixby、全视曲面屏、相机、Phone+等各项强大的功能,深入探索三星Note8的更多秘密。让Note8秒变PC的三星DeX智能手机扩展坞让现场的参观者领会到了三星的奇思妙想,在移动生产力即将成为主力的情况下,三星又一次领先时代的脚步,将更加智能、更加移动的全新办公方式呈现了出来。

在IP68体验区,参观者们对Note8精彩的水下表演赞不绝口,在感叹领先科技带来神奇体验的同时,也对Note8有了更加深刻的了解。

Gear VR摇摆座椅体验区

    感受过Note8所蕴藏的黑科技后,参观者还可以在Gear VR摇摆座椅区去体验一个虚拟又真实的世界,可以邀请好友一起,参与一场刺激的银河攻击战;也可以和家人一起,去感受过山车的刺激;还可以和爱人一起,翱翔在蔚蓝的天空中。

S Pen画廊 助您实现艺术梦想

S Pen画廊满足了参观者天马行空的艺术猜想,当你脑洞大开时,S Pen便可助你打开艺术之门:你可以用S Pen为自己加上一对翅膀,给一块石头画上可爱的眼睛,为爱的人围上温暖的围巾,用艺术的形式对TA表达出你的爱。在S Pen画廊体验区,参观者不仅可以用S Pen来装饰自拍照片、制作表情包,还有机会请驻场的艺术家用S Pen为自己画一幅画像分享到社交圈、为即将到来的圣诞节树立一个小目标,用S Pen写下自己的圣诞愿望。

更丰富的体验和服务

此外,在高端体验馆内还有身穿管家服装的工作人员为参观者详细讲解三星专属管家服务。三星针对消费者担心的屏幕破碎、电池续航、S Pen丢失等问题,为中国消费者推出了贴心的专属管家服务体系,包含6个月优惠换屏、电池性能免费检测及优化、5折购买S Pen、24小时VIP专属热线等服务,让售后服务安享无忧。

三星通过高端体验馆,让消费者能够更加全面的了解三星的创新科技、本土化服务为生活带来的改变,拉近与消费者的距离。在勒泰中心5层三星体验馆现场购买三星Note8/S8系列,即可获赠无线座充、终身免费贴膜及壳膜套装;购买C系列即可获赠乐心手环、终身免费贴膜;此外,Note8/S8系列均参与分期付款活动,更有机会享受0首付0利息优惠政策,详情请咨询现场工作人员。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873