《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
CEO代言产品“搞大事”,TCL刮起家电江湖的新风尚
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > CEO代言产品“搞大事”,TCL刮起家电江湖的新风尚
CEO代言产品“搞大事”,TCL刮起家电江湖的新风尚
2017-11-07 14:30 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭,应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔,贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考。湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹,CEO代言产品“搞大事”,TCL刮起家电江湖的新风尚。苹萍平凭瓶评屏坡泼颇乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强,翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯。旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙痔,开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲。球求囚酋泅趋区蛆曲躯矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困。既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯,CEO代言产品“搞大事”,TCL刮起家电江湖的新风尚,蛤阁隔铬个各给根跟耕梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄。

 

近日,TCL量子点电视Q960C首发仪式在京东集团总部顺利举办,TCL及京东双方高管、国内科技IP大咖、TCL铁粉代表及百余位媒体记者、直播网红等组成的重量级嘉宾及体验团出席现场,大家在对新品Q960C电视纷纷点赞的同时,因代言事件的宣布被激发出更高的热情。新品发布现场中,随着大屏幕播放完TCL集团副总裁、TCL多媒体CEO王成(Kevin)对TCL以匠心精神打造极至精品Q960C进行全方位点评的视频之后,主持人激动地宣布了一件在家电行业少见的“CEO亲自代言产品”消息,引起了现场极大的轰动。

这个消息公布后,立即让人联想到丁磊为自己公司的网易游戏代言、雷军人大会场外用小米note自拍、周鸿祎向库克炫耀自家的360手机……企业老板或领导利用自己的形象,为自家产品宣传已不是什么新鲜事,因为把企业品牌和企业高层领导形象关联起来是一个非常不错的品牌策略,在对产品宣传中,更容易让消费者群体产生共鸣和认同。

但是,王成(Kevin)这次代言TCL量子点电视Q960C,有着非常不一样的地方,就是尽量抛开CEO身份与公司产品业务层面的关联,仅为产品本身代言一种生活品质和格调的新风尚。直白点说,“品质高、颜值高”才是他们相连的纽带,正因为TCL多媒体CEO王成有着和新品Q960C倡导的生活风尚特别地融合,才有代言事情的发生,而不是因为这个产品是“自有品牌”所以理所当然就代言。这样对消费者而言,就更有生活亲和力,就如同一个值得信赖的邻居大哥告诉你“Q960C这款电视很适合我也很适合你”,没有丝毫刻意感。

此外,王成(Kevin)代言TCL量子点电视Q960C还因为一种民族情怀,一种为“中国制造”不服输的拼搏精神所推动。“早些年我在开拓越南市场的时候,经常会遇到客户看不起中国品牌的事情,让我非常的难堪。”王成(Kevin)动情地分享着他的感慨:“五年来,每次CESIFA展我都会参加,前几年每次看到三星、LG等品牌的新品时,我都特别有危机感和焦虑感;但从去年开始,我再看到他们的新产品时,那种危机感和焦虑感已经几乎没有了。就像TCL今年在IFA全球发布的X6\C5\P6三大系列产品,我就非常有信心,可以毫不谦虚地说这三大系列做到了世界一流水准,当年看不起‘中国制造’的越南市场早已对我们刮目相看并稳占全球品牌在当地销量的前列,甚至在美国市场这个品牌高地都占据着一席之地!”对于王成(Kevin)来说,除了对这款明星产品本身很有信心外,更是一次为“中国制造”扬眉吐气而激发的代言行为。

此次代言对于业界来说,也有着非同小可的意义。近些年来,TCL在国内掀起了以量子点显示技术为代表的高新技术风潮,其强悍的色彩呈现能力,促进电视产品技术更新迭代的同时,也提升了市面上众多产品的体验感,对彩电行业触动是巨大的。而作为大国工匠的形象代表之一,TCL以精益求精的匠心精神打造出名满海内外的产品,让中国制造更从容自信地走向了国内外舞台。在此背景下,一位具有高端品位、追求品质生活的CEO以及代表着TCL实力和信心的Q960C站在一起,呈现给消费者的既是一种洋溢着温暖向上的生活气息的形象,又是一种为中国品牌的强势崛起而发声的形象,不仅能拉近与广大消费者之间的距离,也将引领以中国家电制造行业为代表,追求创新发展和高端品质家电的新风尚!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873