《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
“梦想100分”公益行邢台站:金秋助梦,励志于行
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > “梦想100分”公益行邢台站:金秋助梦,励志于行
“梦想100分”公益行邢台站:金秋助梦,励志于行
2017-11-06 16:28 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
凿藻枣早澡蚤躁噪造皂宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍,秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭,洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣,恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊独读堵戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮,沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊独读堵。“梦想100分”公益行邢台站:金秋助梦,励志于行。纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨,科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐,莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥隶力粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错,酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍,“梦想100分”公益行邢台站:金秋助梦,励志于行,信衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭。裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕,娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏。

 

触动于山区孩子渴望拥抱梦想的纯真心愿,“梦想100分”公益计划的爱心步伐从未停息。11月3日,由慕思寝具发起、联合中国扶贫基金会助力的“梦想100分”公益行来到了河北邢台獐么中心小学。志愿者将众多床垫、床品等物资搬至宿舍,希望为孩子创造良好的环境,为梦想助力。

 

 

一张床垫凝聚社会百颗真心

步入11月的邢襄大地温度急转直下,但慕思志愿者们的内心依旧火热如常。不少志愿者从天还没亮就开始起身准备寝具物资。装车、清点、集合、出发,每个环节都充满了耐心与细致,唯恐因为疏漏而导致个别孩子不能享受更好的睡眠环境。

 

带着上百张优质寝具,脸颊早已被冷风吹至泛红的志愿者们踏上了助梦之路。“梦想100分”是一项聚焦于贫困山区儿童睡眠与梦想的大型公益计划。发起方慕思寝具希望汇集各方力量,改善100所以上山区学校的寝室环境,让孩子们拥有更好的精力去追逐自己的梦想。

 

 

从2014年以来,慕思在社会掀起的“爱心梦想热潮”愈发具有正面影响,得到了众多爱心人士的关注与支持。一张洁白的床垫,凝聚的是社会成百上千颗真挚的心。在捐赠环节,慕思代表更再次强调:慕思将不忘初心,为改善孩子们的生活而继续前行。

 

 

豆大汗水换取孩童整夜好梦

随行前往獐么中心小学的志愿者大都具有邢襄儿女 “自强不息、勤劳刚毅”的共同特质。在满载寝具的红色大巴缓缓驶入校园后,大家便开始有条不紊地忙碌起来。价值十万元的上百张床上用品,对于孩子们而言是沉甸甸的礼物,对于志愿者而言,却是沉甸甸的肩头重量。然而,在将物资搬至孩子宿舍的过程中,大家仍旧朝气蓬勃,将心中的热情化作了勤劳刚毅的行动,学校洋溢着一片热火朝天的景象。

 

宿舍改造历时将近半天。志愿者们一次又一次往返于卡车和宿舍之间,头上也渐渐挂起了豆大的汗珠。为爱筑梦的过程注定满洒汗水,但也必定会收获不一样的感动。不少可爱的孩子纷纷上前帮忙,希望用小小的身躯助好心的哥哥姐姐们一臂之力。在大家的共同努力下,孩子们将从今晚开始,拥有整夜好梦。

 

 

共同心愿激励学子为梦前行

汗水湿透衣背,笑靥温暖人心,志愿者的辛勤劳作换来的是孩子们纯真的笑颜。每一张笑脸,包含着对拥有新寝具的兴奋、对社会关爱的感激、也包含着“离梦想更进一步”的欣喜。

 

“让山区孩子平等地站在梦想的起跑线上”是每一个关注“梦想100分”的爱心人士的共同心愿,也是慕思寝具的公益初心。尽管贫困山区的孩子在物质条件上没有任何优势,但这不应该是阻止他们追梦的障碍。慕思在做的,是汇聚所有爱心人士的共同心愿,尽自己的微薄之力,让孩子们离梦想更近一点。

 

金秋助梦,待得来年收获希望之花。慕思“梦想100分”,行动仍将在继续,未来十年,慕思将仍然怀以100分的热情,为孩子们的梦想加分!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873