《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
爱心满校园,慕思梦想100分公益行助力孩子健康好睡眠
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 爱心满校园,慕思梦想100分公益行助力孩子健康好睡眠
爱心满校园,慕思梦想100分公益行助力孩子健康好睡眠
2017-11-03 16:46 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送,蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕,币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌,利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟。史矢使屎驶始式示士世柿事拭誓逝势是刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓。爱心满校园,慕思梦想100分公益行助力孩子健康好睡眠,尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻琢茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子,审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳省,基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬棕踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族。短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭,句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷。死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛,爱心满校园,慕思梦想100分公益行助力孩子健康好睡眠,庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜。柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚。澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸。

 “有了健康,你才能去搏风击浪”,《人民日报》在《给青年的一封信》中写到。诚然,健康是人生的基石,而睡眠则是每天奋斗逐梦的起点和终点。关注青少年健康睡眠问题的慕思寝具,一直以“梦想100分”公益计划的方式助力孩子放飞梦想。

10月30日,慕思“梦想100分公益行”的脚步来到了湖南省益阳市安化县高明乡完小学。数百张崭新的床垫和众多寝具极大地改善了宿舍破旧的环境,为孩子们的健康睡眠提供了有力保障。同时,教育基金也为当地特困生带来了希望的曙光。

图片1.png

 

社会八方凝聚感恩心,捐资助学弘扬美德

通往学校的道路蜿蜒曲折,难以想象如果不住宿,学生上学该有多么不方便。高明完小创办于1950年,是一所由国家和社会各界爱心人士一起帮扶起来的学校。学校对提供帮助的慕思表达了最真挚的感谢,学校重新打扫得干干净净,同时举行了隆重的欢迎仪式。

捐资助学是中华民族的传统美德,为了使此次公益之行更具意义,慕思寝具准备已久。本次除了有慕思志愿者们还汇聚了一批自发自愿参与梦想100分公益行的慕思新老客户们,他们不仅带来了文具用品,还带来了珍贵的书本,希望通过这种方式让孩子们更好实现梦想。图片2.png

慕思精心准备了价值十万元的爱心物资用以惠及全校学生,并汇聚社会八方力量带来了教育基金,用以对学校几位特困生进行一对一的爱心资助。捐赠仪式上,慕思表示:希望孩子们能将的慕思爱心化作成才之志、发奋之源,待日后梦想实现时,也能心怀感恩,弘扬助人美德。

良好睡眠作基础,志愿者齐心助梦送温暖

学校对教育十分重视,也曾几度获得国家及社会的捐助,学校得到捐助后就立即将资助金投入到校园和师资力量的建设中,目前学校的教师资源和硬件设施都颇有成效。但唯一且对学生成长来说最重要的睡眠条件却一直没有得到改善,简易的铁架床加木板构成了孩子们赖以睡眠的环境,学校为此一直想尽办法。而这次终于得到梦想100分的捐赠,校方和学生都非常开心。

图片3.png

没有良好的睡眠,就没有饱满的精神;没有饱满的精神,就无法专注学习、为梦想的实现作支持。健康睡眠对于贫困山区孩子来说,具有更为深刻的意义。因此,针对于贫困学子的睡眠现状,慕思寝具从2014年发起了大型公益项目“梦想100分”,计划在10年内向100所贫困山区学校捐赠优质的床垫寝具及学习用品,以改善他们的生活和学习条件,保障他们良好的睡眠质量,为实现梦想奠定基础。

图片4.png 

在此次“梦想100分公益行”中,慕思志愿者和同行的爱心客户发挥了极其重要的力量——学校没有电梯等辅助搬运的器械,志愿者便一次次搬起床垫,回穿梭于物资车与不同楼层的寝室之间,为学校几百个孩子的床铺进行了重新布置。尽管深秋渐寒,每个人都大汗淋漓。见此情景的孩子们也赶来帮忙,共同将慕思枕头、被单、被套等较轻的物资搬至寝室。

细心聆听真诚陪伴,坚定信念描绘梦想画卷

身处贫困却拥有梦想的孩子总能激起人们的善意。在帮忙搬送物资之余,慕思寝具的志愿者也不忘和孩子们交流。在诉说梦想的过程中,有的孩子们腼腆害羞、有的孩子开朗乐观,也有些孩子触景生情,为梦想的遥远而留下眼泪。而志愿者则鼓励孩子们“要用坚定的信念、强健的体魄、湘江儿女的豪情,为梦想的画卷增添属于自己的那抹色彩。” 

图片5.png 

年尘土,一颗真心。慕思寝具一直在崎岖的山路上砥砺前行,只为孩子们送去健康睡眠和梦想关怀。“梦想100分”公益计划日后也会不断助力更多山区孩子,让他们在梦想道路上搏击风浪,成为自己的“追梦勇士”。

图片6.png

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873