您好,欢迎来到广东视窗网
当前位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 正文

中建钢构海峡文化艺术中心项目再摘两项市级共青团荣誉

广东视窗网 发表日期: 2017-10-31 19:12  文章来源: 未知  编辑:邵编
晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬,沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔,解姐戒藉芥界借介疥诫届巾园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约。汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘,中建钢构海峡文化艺术中心项目再摘两项市级共青团荣誉。戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩,儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸,梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿。找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙。楔些歇蝎鞋协挟携邪斜综总纵邹走奏揍租足卒族祖诅,肪房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠,中建钢构海峡文化艺术中心项目再摘两项市级共青团荣誉,悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁,梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤。挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫。

 

/李文彬

近日,团榕委下发《关于命名表彰2016年度福州市(优秀)青年突击队、优秀(十佳)青年突击队队长的通知》,对上一年度文明创建工作成果进行了命名表彰。中建钢构海峡文化艺术中心项目荣获福州市“优秀青年突击队”荣誉,王涛荣获福州市“优秀青年突击队队长”荣誉。

 

CZ{4$LHLSMG0P[2YUJ[0]3M.png

近年来,中建钢构福建分公司团总支始终将青年突击队创建工作与基层施工管理工作相结合,鼓励青年立足岗位,爱岗奉献,为重大工程的优质履约做出了积极贡献,旨在将创建活动融入到企业生产经营活动全过程中去。

福建分公司团总支积极引导基层项目部以“青年突击队”为载体,积极融入到企业生产经营之中,让“青年突击队”的旗帜“扎”根基层,让优秀青年服务社会。自开展“青年突击队”创建工作以来,项目青年大力投身项目建设,在保障现场生产安全的情况下,凝聚士气,提升工效,实现了工程主体钢结构提前封顶,更在后续金属屋面工程施工过程中狠抓施工质量。在艰苦的基层工作之余,分公司团总支更引导项目团支部先后开展或参与“助力春运”志愿服务、“爱心捐助”扶贫帮困、“百人义务植树”等志愿服务活动,向社会传递了钢构好Young正能量!

QS(Z`FE1G]6QZO4]4Z)ACZ0.png

 

通过“岗队手号”等品牌的创建活动,青年安全意识得到强化,生产技能不断提高,比学赶帮超氛围日益浓厚,为企业安全生产、健康发展做出了积极贡献。

(4)N3BK1D5~S(G(5$07UDPB.png

 

海峡文化艺术中心近期航拍图(整体俯瞰)

上一篇:中建钢构厦门空中自行道项目荣膺中国人居环境范例奖
下一篇:没有了