您好,欢迎来到广东视窗网
当前位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 正文

中建钢构福建分公司开展“奔跑吧,救生员”技能强化活动

广东视窗网 发表日期: 2017-06-27 18:45  文章来源: 未知  编辑:邵编
钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个,火获或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕肌饥迹激醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖。裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍,中建钢构福建分公司开展“奔跑吧,救生员”技能强化活动,派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶,叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋,乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋,漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜,谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇,中建钢构福建分公司开展“奔跑吧,救生员”技能强化活动,宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘,乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类。擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注。

 通讯员 陈宇)如果要是遇上火灾该如何应急反应?如果遇到伤员该如何应急救援?或许很多人都懂得如何使用灭火器,那么消防栓呢?或许很多人都见过人工呼吸、胸部按压,那么我们知道该如何规范进行伤者救援吗?为了提高员工的应急救援能力,6月20日中建钢构福建分公司特地从各项目选拔了4名员工到厦门消防思明大队和解放军174医院学习现场消防及急救实操技能。

一起来看看他们都学了啥!

1.png 

干净利落地抛消防水带

2.png 

跟消防战士学接水带

 

3.png 

学习头部包扎

4.png 

学习胸部按压

 

经过一天的学习体验,小伙伴们都表示受益匪浅,原来急救技能并不是想象中那么简单,只有规范的动作才能达到真正的救援效果。接下来他们将会把所学到的救援知识带回到各自项目与同事分享,争取让更多人也可以成为“救生员”!

上一篇:在你最看重的方面三星给你最持久的呵护
下一篇:没有了