您好,欢迎来到广东视窗网
当前位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 正文

中国特许加盟展&中国烘焙展强强联手,5月的烘焙圈,我们承包了!

广东视窗网 发表日期: 2017-05-05  文章来源: 未知  我要投搞
斩辗崭展蘸栈占战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮。萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤。审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛,嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟。仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查埠不布步簿部怖擦猜裁材才,中国特许加盟展&中国烘焙展强强联手,5月的烘焙圈,我们承包了!。鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹。记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假。遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营,权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪。耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全,中国特许加盟展&中国烘焙展强强联手,5月的烘焙圈,我们承包了!。钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均,恃室视试收手首守寿授售受瘦兽萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马,猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏。

 大家五一都去哪里玩了?

还有不到1个月的时间,2017年的第三站广州站就将在琶洲国际会展中心拉开帷幕了!这一次,不仅仅是一场连锁加盟品牌与投资人的盛宴,还将是一场轰动整个烘焙业的超级盛会。

与中国特许加盟展· 广州站同期、同展馆、同展区还将举办由全国工商联烘焙业公会主办的第二十一届中国烘焙展览会。双方将强强联手,整合行业最新资源,共同塑造未来烘焙业新格局。

每次的中国特许加盟展上烘焙业态都是极为重要且表现十分突出的一个业态,尤其从去年开始,烘焙类参展品牌日趋增多,比如以面包为主营的焙多芬、英伦时光、贝客新语,以蛋糕为主的元祖、伊莎贝甜、小蜜蜂、56cake、Grosfairy,以泡芙等甜品为主的贝儿多爸爸的泡芙工房、西树泡芙、瑞儿公主等等,几乎涵盖了所有烘焙业的细分品类。而大多烘焙品牌现场人气也极为旺盛。

这主要源于面包、甜品糕点已逐渐融入我国大众消费者的日常饮食,成为早餐、下午茶、甚至代餐的重要选择这一极大改变。因此,这几年,我国烘焙业业呈现快速增长态势,2011-2016年,我国烘焙业复合增长率达到11.93%,领先于其他四家市场规模排名前五的国家。

广东人本好甜食,因此广东的烘焙业相对其他地区更优秀的市场基因。在本次广州站上,就已成功吸引多家优秀烘焙企业参展,比如这两年的超高颜值网红甜品店“楼圃”,以欧式蛋糕为主的烘焙工坊“伊莎贝甜”,来自马来西亚的“帕帕罗蒂”等。提前透露,他们还将参加本次广州站的“特许嘉年华”活动,在现场与所有观众来一次不一般的亲密体验。

如题所述,这个五月的烘焙圈,要被我们和中国烘焙展承包了!中国烘焙展是由全国工商联烘焙业公会主办的烘焙业专业展览会。今年是第二十一届,将有7个展馆,65000平方米,800余家烘焙相关企业共同参展。展览现场,将开设“中点复兴· 城市名片”、“意大利咖啡文化”、“轻食餐厅”三项主题活动。

双展的强强联合,既可以让投资人在现场考察加盟烘焙品牌,又可以同期到烘焙展学习技术,了解更多烘焙行业知识,加深对烘焙业市场了解;还可以给期待获得快速发展的烘焙终端企业直接了解未来投资人的机会,向成熟的连锁经营企业学习,帮助企业快速实现品牌的扩张、市场地位的树立。

因此,关于烘焙的一切,关于一切的烘焙,都在5月25-27日,广州琶洲国际会展中心(广交会展馆)A区。

即日起至5月24日22:00,凡提前预登记“2017中国特许加盟展· 广州站”的观众,将可免费参观“第二十一届中国烘焙展览会”,无需现场再填写信息、排队等候。

更多展会信息:

中国特许加盟展,是全球规模最大的特许加盟展会,迄今已有19年办展历史,累计参展品牌4000余家,参观观众百万余人次。2017年,自3月起先后在北京、武汉、广州、上海、重庆进行巡回展览,为特许连锁品牌、投资人提供最专业、权威的投资加盟平台。5月25-27日,第三站广州站将在琶洲国际会展中心(广交会展馆)开启。

广州站、上海站网络购票入口已开放,5月24日22:00前微信购买广州站,8月30日22:00前购买上海站门票,均可享受6折优惠折扣。 

上一篇:随手借:“妖魔”现金贷,为什么万千借款者还趋之若鹜?
下一篇:没有了