您好,欢迎来到广东视窗网
当前位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 正文

网传天下玩转高颜值 邀你晒出真我

广东视窗网 发表日期: 2016-09-12  文章来源: 未知  我要投搞

  826日,网传天下出品的中美合作网络大电影《千门唐八将》在优酷独家上线,网传天下同步以“高颜值”为主题在微博上发起活动,寻找#谁是你心目中的高颜值#。网友带话题转发活动微博,并且加上心目中的高颜值图片,可以是自拍照、可以是喜欢的明星照,甚至可以是一瞬惊艳的路人照,就有机会赢取iPad mini2 32G版。如果有想出演影视剧的@小编告诉他,活动结束后点赞最高者将出演网传天下出品的下一部影视剧,角色由导演定。

有奖转发活动进行得如火如荼,在微博上引起极大关注。#谁是你心目中的高颜值#活动于97日结束,一共收到转发2万人次,评论1万人次。网友们纷纷晒出自己心仪的爱豆,其中有26岁已经保持3项吉尼斯记录的鹿晗、身高182cm的长腿酷哥杨轶、仙气十足的女神刘亦菲、网传天下最新网剧《花满楼》中的老板娘徐小琴,还有成熟且爱好公益的帅哥陈坤、2011届快乐女声“五年的约定”直播时的照片,造型多变、可塑性高的白嫩小生刘育同。

除此之外,不乏网友晒出了对自己有重要意义的人,有网友晒出自己自信满满的自拍,也有母亲晒出自己的可爱的宝贝。我们心目中的高颜值,不一定是闪光溢彩的大明星,有时候他就是我们身边最亲近的人。

还有网友晒出一只鸡,各种搞笑图片接连逗笑出场。

网传天下致力于制作高质量的影视剧精品,接下来的一年将要推出7部网大、5部网剧。关注网传天下官方微博@网传天下NetWorld,参与到网传天下发起的#谁是你心目中的高颜值#有奖活动,不仅有机会赢取iPad,还可以被大导演发掘,进入娱乐圈出演影视剧!网传天下还将推出更多精彩活动,等你来参与!

上一篇:月满华辰体验五星服务 客房优惠欢度中秋佳节
下一篇:三星Note7不让上飞机?国内并没有这样的规定