您好,欢迎来到广东视窗网
当前位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 正文

扒一扒信旺智能生活网总裁梁锦洪何许人也

广东视窗网 发表日期: 2016-08-31  文章来源: 未知  我要投搞

中国首创的综合互联网服务平台智能生活网近期开展的一系列活动引起了大家的广泛关注,信旺智能生活网的总裁梁锦洪瞬间成了一个焦点人物。谁曾想过,这个年入千万的总裁竟是白手起家、从零开始。

梁锦洪出生于广州市番禺。番禺是历代的通商口岸,工商业发达。因与外界互通频繁,新的思想不断涌入番禺,形成了一种向外拓展的文化类型。独特的地域传统和文化类型赋予梁锦洪创业的天赋,更让他胸怀远大的梦想。大学就读的电子工程系专业让他具备了信息技术方面较为系统的知识和技能,从而奠定了他今天的基础。

梁锦洪毕业后的第一份工作是老师,但他无法忍受在校园里日复一日过着枯燥单调的平凡日子。他心怀梦想,毅然辞去了稳定的工作,决心从零开始,干出自己的一份事业。告别单纯的校园后,梁锦洪成为了一个自由而执着的追梦人。年少轻狂的他当时做过几十种工作,如家电维修、卖家电、开百货店、搞建筑、开服装厂、策划公司等等。这些行业虽然没有让他迅速成为一个成功人士并发家致富,但却让他积累了更多的社会经验,摸清了市场规律。造就了他独到的眼光和广阔的知识面,他能看清21世纪社会的潮流和态势,发掘新世纪社会中大众的普遍需求。

最初创建智能生活网的梁锦洪全部家当只有5000元,他用这一笔基金,带领着一个团队白手起家,于2011年成立了智能生活网。梁锦洪最初致力于网站建设,开发结算系统。后来也发展了远程监控系统开发,企业管理系统,分销系统等等。他创建的网站凭着过硬的技术和人性化的服务脱颖而出。期间也经历过不止一次的失败。面对记者的采访,梁景洪沉稳自信、侃侃而谈,微笑着面对曾经所有的辛酸和失败史。他坦言:“失败是成功之母,经历才是最宝贵的。”失败并没有将其打倒,而是让他总结了更多的经验,有了更丰富的人生体验和经历。

正如梁锦洪本人积极向上、不断进取的精神一样,智能生活网的建设和发展仍然会继续。他坚信凭着丰富的经验和不懈的努力,一定能将《智能生活网》打造成一个更为完善、更具影响力的互联网综合服务平台。

上一篇:信旺智能生活网新闻发布会为什么会在互联网引起轰动
下一篇:多种优惠套餐惠及全民 吃喝玩乐尽在重庆华辰