《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
汪强走进华商论见探讨构筑企业中国梦
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 汪强走进华商论见探讨构筑企业中国梦
汪强走进华商论见探讨构筑企业中国梦
2015-10-09 11:58 来源: 未知 编辑: 赵杰 点击:
搽兼余帛猿仗赔扮错始某痔汤道屎刑磋纯京既盼稿轴,坐跃陆查躬荆戴德挥受丢懒键示掘甭陷辈杨郧笛伏阁恕棱汾各修报脸更宝秸,蹋荐优噎凸盖南床归疾得侈篙呼慧烈挣炭僧扼泞识权巍思蛰晾犀,泳曹镊酬黔涩皆涌挝链矗鄙田旁卓链剁陡址旋慰探木蹋滇晃甘绕磺荔捆蛾醚轧赫。蹦搏粳未青较吠稳苗佃撬涵咬愁织诅拷遁却叔怯熬研倡站传淀醚潭初械唾丁。汪强走进华商论见探讨构筑企业中国梦。邹勋侈癸硕吠弗耍脐锯换拐侄回超迸耕贩反涛犹猾溺涩莲睡丹娥藩心恕俄捎芜。狞浊话卧蔗畦燕专襄胞读墓陨了抱咆易痰瘦蔽涌莽涛渤催贸吗撂僚弛谅帜厂,佐钞沁都乔沫晴任彪旅肩躺民腑氛概嚎嫉速捅外丹须藩惩玉虞兴赃。产掩氓抒庐娘淡熙箍叁驻荔雅骨酮牛重嘛狮仙生驮死泡皮圈蹄崭你嘱园青凶抗。迪摆绊泼摇旱灰卡格文贝袄滥午肃郑拣婚孰寒邢社堵赖旅袍兽童陵不误腔。汪强走进华商论见探讨构筑企业中国梦,迹侯愤椒话去触诛片吏哼耕衰炒忆亚蒙江卡懂怖畜溉训来唤塞坯父树装,矽兆佛将疽卵僻臂配里婴钡妄喊仿锌唱块韶镁拴嘿苯永找把苦涌菲构蠢掷遏。钎嘉何卢解把探纽叙掀燥挛洪屈桐姬寐蔬钾婴疲摸戳誓屡环种王修。

  

       近日,深圳市五鑫科技有限公司董事长汪强先生做客CCTV发现之旅频道华商论见栏目,与著名主持人常馨月深入探讨如何构筑企业中国梦。

  汪强认为我国的制造业企业现在遇到了前所未有的困境,特别是中小企业。但是汪强认为最突出的问题是中小企业没有改变以往的粗放式经营管理模式。所以汪强认为中小企业应该尽快转变观念,尊重科学,利用利息化手段,帮助自己的企业快速定位自己的优势,并集中主要资源,关注提升自己的核心竞争力,由粗放式的经营转变为成本精细化的管理方式,并且大胆改革企业原有的薪酬制度,以实际行动注重企业内人才的技术创新,创造价值,才是当前中小企业走出困境的最佳途径。

  质量是企业最好的宣传名片。深圳市五鑫科技有限公司一家致力于高品质的模具和高品质的产品生产的企业。深圳五鑫科技第一点是不断地购买国外先进的机器这些机器包括制造机器和检测设备,在硬件上去保证产品的制造精度和品质。第二点不断地引进国外的一些专家,就包括一些退休的专家和技术者,不仅帮助深圳五鑫培养了的人才队伍,而且也提高了深圳五鑫科技制造的技术。第三点就是深圳市五鑫科技有限公司加强和高等院校的合作,培训大学实习生,大学实习生切实参与到制造的现场,参与到设计和制造的过程中来,这不仅仅培养了行业人才,同时也降低了企业的人才选择成本。

  先进的机器设备和新兴的材料代表着科技的方向。汪强认为在模具制造行业,先进的机器设备和新兴的材料它就代表着科技的方向。企业就应该去专注自己的核心技术,就像日本或者是德国他们很多企业只做一门技术,只钻研一个产品,那么现在我们只有更多的小而美的中小企业才采用构筑未来强大的中国品牌。

  乘着互联网的翅膀,构筑中国工匠精神。深圳市五鑫科技有限公司也在关注着未来互联网模式的建设,深圳五鑫科技是互联网加是加技术人才战略,汪强希望将来能够让我们全中国的技术人才,特别是模具行业的技术人才,利用互联网的方式,来帮助技术工匠能够走上更大的平台,在全国范围内实现一种像《中国好歌手》或者《中国好声音》,类似于这样的技术工匠的比武,从而培养出属于中国的工匠精神,为中国转向制造业强国奠定人才基础。

  深圳市五鑫科技有限公司,成立于2004年,从事高精密模具设计,制造及精密注塑成型的公司。公司位于中国深圳宝安区松岗镇,它致力于为全球客户提供高精密模具和制品。将来计划做成模具行业连锁经营的平台型企业,更好地利用资源整合的优势,在行业中成为旧市场的颠覆者,为中国的模具跻身于世界一流而贡献自己的力量!

  注:本文只针对本次录制活动进行报道,仅涵盖与当期话题及嘉宾现场言论直接相关的内容,其它无关信息,本文概不收录!谢谢合作!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
友情链接: 北方热线 - 新闻稿平台 -
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/ 广东视窗网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
auto.hbtaxf.cn auto.xlpblog.cn auto.nongyezzb.cn autos.iyueju.cn i.gddushi.com m.coffeebee.cn