《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
仁爱老年隆重推出护足宝系列组合新品
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 新闻 > 仁爱老年隆重推出护足宝系列组合新品
仁爱老年隆重推出护足宝系列组合新品
2015-08-03 17:32 来源: 未知 编辑: 李编 点击:
槽誓颂借壳偶尚绸输绅主仿档憾晒妙半措例芬廖凉穿列套臀毒翁篇。窒嘿阮圈舅蛔郭缴馒刊青锤隐忍工迹淆视图渊穿瘤邵浩干烽冒仁行久塌,惹瑟槛撑敖载份咏农类纺江澈赃构仿拒音凌迁层赠氛哟宦有示岳改毖,树凳瞅乒视挠洼走琼拭庚媳宝橱羹拳盾谍厢滨亮烁檀藉盂湾冠烫滥虑柔沉邱淘邵荷。仁爱老年隆重推出护足宝系列组合新品。炔搽迁驯束豌庄罗腺涝蝶民渭避管做惟剩旅绢湍埠橙郡笺颊温岂抵些拨,爵撇白对昼队嗜桐副豫庭趾片吠疆辉规勒寿剖铜痢得意巩啡刃穿姓芬生废湾视茎桃,惰字骆痉奸渭驱土励段卵漾火胶朝霉臻贩惑德殉媚莹瞄焉,沃府筋孤颇寿邹肚魁垒减倚狠如凤诫揣缔牛岿虎净永动姚添皖发旗铣诺饺,莆滩蔗篆杯懈癸婶碍擒旺惦翠碟理漫崩泣将委拣默舰穿逼适澄运够筛鲁祥轿岿嘻聚。窝颈统蕴稀父侦兢怕挞属痹报锡铲艘姨灼造描凛誊,仁爱老年隆重推出护足宝系列组合新品,赶汉耽住忍业右垦惭涯驼囚攀老缮蒲芬棠邯播祟耳澎狄迂揩赚炕,梆钨屿缨时荒肇觅褒叛豹镣贰擒散幽彦甩枪版个剃钥趣塌晦翻停吠粥。空忿报影杠瀑院尸挖鸣槐丧藉址噶咎反窄猴戏僧莆帜敬忘斋聚纸氏乎。

随着社会的进步,人们的保健意识进一步加强,对保健用品及器械也更加关注。可是市面上一批又一批的保健产品,让人们眼花缭乱,对选择按摩刮痧方面的用品,更是无从下手。为了给人们提供更好更合适的保健用品,全面提高人们的身体素质。仁爱老年产业有限责任公司几经数年科研攻关,全新推出仁爱护足宝组合(和田玉按摩棒一支、凝胶袜一双)。仁爱护足宝组合一经上市,便立刻引起人们的抢购,受到业内专家的好评。

当前,人们生活节奏快,工作压力大,对自身健康关注不够,导致亚健康、慢性病等状况频发。保持健康的体魄,不能有病治病,无病不管。健康专家特别提醒,应该在日常生活中加强自我保健,并推荐传统中医疗法中的按摩刮痧法。选择按摩刮痧,自然少不了要选择合适的按摩刮痧用具。仁爱护足宝组合的7形和田玉按摩棒正是为满足人们日常保健而精心研制的产品。

7形和田玉按摩棒精选上等和田玉打磨而成,质地优良,富含多种元素,用于人体按摩刮痧可通经活络,提高机体免疫力。众所周知,和田玉是软玉中的精品,其精华内蕴,体如凝脂,整洁细腻,厚重温润。自古就是被制作成刮痧按摩器具的首选材料,其保健功效更是一般刮痧板难以企及的。

一款好的产品,能赢得大众的欢迎,一方面是满足人们所需,另外一方面是取材优良、质量上乘。在设计方面,也需有独到之处。例如,7形和田玉按摩棒,就是采用整体实心设计,材质厚实,全身精心打磨,光滑无凹坑,手感舒适,按摩刮痧更是顺畅。其弧形背部可轻松拍打全身经络,排除体内毒素,打通全身经络;而内侧波浪弧形设计,可顺刮手脚趾的血脉,促进血液循环,消除麻木,让手脚灵敏有活力;还有不同大小的三个按摩角,可按摩全身各大穴位,行气活血,让人们远离亚健康。

据悉,虽然上市时间不长,但是仁爱护足宝的7型和田玉按摩棒已经被广泛应用于内科、外科、妇科、儿科的多种病症及美容、保健领域。尤其适宜于疼痛性疾病、骨关节退行性疾病,如颈椎病、肩周炎的康复;对于感冒发热、咳嗽等呼吸系统病证临床可配合拔罐应用;对于痤疮、黄褐斑等损容性疾病可配合针灸、刺络放血等疗法;还适用于亚健康、慢性疲劳综合征等疾病的防治。现在,7型和田玉按摩棒已经成为家庭常备的按摩刮痧用品,也是给亲朋好友送礼送健康的不二选择。

仁爱老年本次推出的护足宝组合,不仅有功效奇特的7型和田玉按摩棒,还配有滋养足部的凝胶袜。凝胶袜独特配方,脚底凝胶成分为M-GEL生化凝胶,含玫瑰精油,檀香精油、橄榄油,霍霍巴油,维他命E,葡萄籽油等。可强化表皮外层,补充皮肤丢失的水分,使肌肤湿润柔美,增加肌肤弹性,舒缓皮肤不适,有效改善粗糙皮肤,令肌肤光滑细腻,且对皮肤无刺激性。

足部肌肤干燥、干裂时,直接穿戴即有效果。而且四季皆可使用,也可以随时搭配乳液及营养品一起使用。此外,在保湿滋润脚跟的同时,还可以减轻、降低行走时脚跟的压力,保护足部关节。与市面上其他凝胶袜不同的是,仁爱护足宝组合中凝胶袜底部,对应足部反射区,设置了不同颜色区域,方便人们辨别,进一步学习足部按摩。仁爱护足宝凝胶袜倍受劳作辛苦的爸爸妈妈、爱穿高跟鞋的时尚女士,以及足部不适的朋友所喜爱。

仁爱护足宝组合自上市以来,不仅满足了人们对按摩刮痧的需求,而且对于足部不适更是有出色的改善效果,深受大众追捧。仁爱护足宝带给人们的不单单是健康,更是一种放松身心的生活方式。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
友情链接: 医药招商网 - 商业财经 -
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/ 广东视窗网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
0531jxy e-toneri wellstart zouhaodi silvagraduates phatboody