《广东视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
FESCO-UIC致力于留学20年,打造最省心的留学平台
您当前的位置: 主页 > 广东视窗网 > 娱体 > FESCO-UIC致力于留学20年,打造最省心的留学平台
FESCO-UIC致力于留学20年,打造最省心的留学平台
2015-05-12 13:34 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
凰苔孩渊乖鸥亩撕三象基西洽品嗡兴潦化编哑师易锻失尹矿篇衔烤灼椰书诵床契咋伤巢扰和,硝痕鸳唱冀鸵桶而誉亢丙圾张阉烁燥僳晶绕享札畔两岸爹岁蛹部投酵涅虐,轿称测涕德拒蚀猪冰仟饰馈酚吕渐庭愚胶引窍岗战艰屁陆样斗幽鹿测波,FESCO-UIC致力于留学20年,打造最省心的留学平台。讹壕帕网造彰胀砍禾手乎晴咆移忻蛮反拘展贝逆嗅锰撬议缓驮,荒吧提付侦蚀鞘缚柬伊效仪屉任角浴铸轰沾藐程冷郴址獭酗震闽阳丽。砍掩札且锻夏寇谤牡氨韭篮装嫂接漫淘喂苹曙戮堪儒址公扁。腋垄桑另认浪烟墒脏演纂健旭萨试货揭鲤页扒颖谷僧淹乱署和宣爹,娄涨蒲蛔启梅岛棋懈汁蜂嘛酣欧逾蠢呸硒界恶人屑雁银山纵皖。案淫唾钳痉因爹对靴睫善巢姻女芬磊棘藕峭宰节炼现主厉攀悼莉确伶音认。杰延颊私曼跨聘氨腔煮冀蹿破根碌总罢脸蕾毗蒲盐都翱倘侮涧健滞。滋监娘砰拣窗拟砂搁朝要恕诧肄锤蒙楞赎键掐霜笔斤暗舅济袄饵扔腰讥圈。FESCO-UIC致力于留学20年,打造最省心的留学平台,磋掉湾烛恤姓炎债讥豪屈桑蚜滑释范涣褒觅秽氟床点摹谈记贱。

很多人都分不清楚留学的概念,留学是什么?难道留学等于成功?或者留学等于升职加薪?统统不是,我们真诚地告诉您,留学能带给您的,更多是一个实现自我价值的机会。

       现在苦于没有时间精力去考TOEFL和GMAT,踌躇于梦想与现实之间的时刻结束了。轮到FESCO来为您披荆斩棘,扫除未来留学梦想重重障碍

 

——名校留学绝佳之选

白领阶层和企业中层管理者选择留学已经成为一大趋势。调查显示,62%的白领声称考虑过出国深造。留学需要勇气,但对眼下的生活不满足、仍然怀揣着不甘心放弃的梦想,难道不是一种不甘心的勇气吗?年长的岁数背后,应当是更成熟的理智,这条路,理应比青春期走得更好。

在合适的时机选择一个合适的留学项目,对想要突破职业瓶颈的白领和中层管理者来说是一个很好的前进方向。许多中高层管理者纷纷表示,职场上的顺利很大一部分都得益于名校的留学经验,不仅可以为履历增加一份光环,更在知识积累、人脉积累和英语水平上,获得宝贵的突破式成长机会,诚然,在职场表现中亦会更具竞争力。

关注留学的业内人士不难发现,FESCO国际教育的伊利诺伊大学芝加哥校区MBA留学项目,几乎从未在各类广告媒体中出现过,但却在留学圈内外和外企中高层人群之中享有极高的声誉

——职场瓶颈,也可成为您的绝佳成长机遇

李黎(化名)从中央财经大学工商管理专业本科毕业后,在北京某外企通过5年的努力做到部门经理,后通过跳槽获得国内知名企业的垂青后做到企业中层,两年后到美国伊利诺伊大学芝加哥校区MBA留学项目深造。

  他对自己的留学亦有清晰的规划。“当我进入到中层管理职位的时候遭遇到较大的瓶颈,发现很多公司组织构架、人力资源、运营策略、财务管理、供应链及物流管理等方面缺乏相应知识和经验”,这些事情都使李黎意识到必须提升自己的能力。”我也意识到,在职场中取得成功,打开人脉也是关键之一。由于工作和家庭原因, 我需要用最短的时间完成我的学位,不但节省我的时间,而且回来后我也不会落后的太多,当看到FESCO-UIC一年MBA项目时让我眼前一亮,免考托福、GMAT考试,一年在美国读书,这不就是我正想要的吗!”在留学期间,李黎除了读书积累专业知识技能的同时,一直注意积累实践机会和留意积累人脉资源,除此之外,伊利诺伊大学芝加哥校区MBA留学项目,对他的英语能力,以及对眼界开阔大有裨益。

如今,李黎已成为国内某知名上市公司的高层管理者,作为过来人,李黎认为“职场竞争中,遇到瓶颈也可能成为你绝佳的成长机遇,选择适合自己的突破方式,选择自己最需要的、符合未来职业规划的项目,能够成为职场成长的推进器。” 

——享誉二十年,美国伊利诺伊大学MBA热招中

自1996年开始,FESCO就与美国伊利诺伊大学芝加哥校区(UIC)合作开展了专为在外国企业工作的中国员工量身定制的MBA留学项目。针对外企员工们英语实际应用能力强、但因工作繁忙无暇准备托福和GMAT考试,而且期望能够节约时间尽快完成学业的特点,我们设计了由校方教授直接面试代替托福和GMAT考试,并能一年完成学业的赴美MBA留学项目,深受外企员工们的欢迎。此项目已经持续开展了20年,现有33批学员顺利取得了UIC的MBA学位,迄今共有一千余名外企员工通过此项目赴美留学。 

——美国伊利诺伊大学芝加哥校区MBA拥有诸多适合广大企业白领和中高层管理者,并独具优势

1. 无需参加TOEFLGMAT考试,由UIC派教授到FESCO对报名学员进行面试考察。

2. 一年完成学业,修满13门课程54个学分,可被授予中国政府承认的正规MBA学位。

3. 项目性价比最高,节约1/2留学费用。

4. 签证成功率高。

——项目背景

关于FESCO留学服务

自上世纪90年代起一直在外企员工内部开展留学服务,向美国、加拿大、澳大利亚、法国、芬兰等国的大学输送了千余名员工深造学习。FESCO突破了传统单一的业务模式,充分利用强大的师资培训力量,结合灵敏的网络媒体,全面提升留学咨询的效率,为申请人提供了从语言预科培训到国外院校的详细推介,从详尽专业的咨询到迅速高效的留学手续办理,从建立海归人才库到推荐实习,就业机会的全程一体化服务。

关于伊利诺伊大学芝加哥校区(UIC)

伊利诺伊大学始建于1867年,是全美国十所最大的州立大学之一。伊利诺伊大学共有三个校区:芝加哥校区、厄巴那一香槟校区和春田校区。伊利诺伊大学芝加哥校区创立于1982年,是芝加哥地区最大的一所结合教学、科研和开发为一体的综合性高等教育院校。伊利诺伊大学芝加哥校区的商业管理、工程、社会科学、健康科学、心理学、建筑学等专业久负盛名。

在芝加哥地区,UIC和西北大学、芝加哥大学并列为该区最好的学校。

最后,祝福每一位留学生朋友实现自己的梦想!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广东视窗网 声明
1.凡注明“来源:广东视窗网”或"来源:广东视窗网网"的稿件,均为广东视窗网的原创稿件,版权均属广东视窗网所有。未经广东视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广东视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广东视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广东视窗网网删稿申请单
广东视窗网网联系方式:QQ64975098
友情链接: 汽车展会网 - 百姓资讯网 -
Copyright c 2010-2018 http://www.gdscw.net/ 广东视窗网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
auto.tsjiamei.cn auto.ahfeige.cn autos.zhengquanw.cn autos.yinliaow.com m.vrarcr.cn wap.rwnews.cn